Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
小小眼眸中的世界☀ / 充實美好的一天,小籽籽的滑梯初體驗!
2018/07/16 13:56

. . . . 這次來紀錄與分享~ 小籽籽的溜滑梯初體驗! 經過這一天, 我總算是見識到滑梯對小孩子有多大的魔力了! 真是太可怕了呀~ XD . . . 時間是 2018.5.5 這日的天氣晴且舒適、...

繼續閱讀...
瀏覽:837
迴響:11
推薦:45
小籽籽 - 成長日記 ๑•ิ.•ั๑ / 時間倒轉ing... 除了愛吃,同時也是媽咪的小小幫手!(?)
2018/07/09 10:20

. . 安安安~ 各位格友們!  ^^* 好快的一周咻~~的過去,又是星期一了! 但願大家都能展開美好的一天,快樂且平安。 . . . 小籽籽經過了兩週時間,病已經幾乎康復 (還差一點點流鼻水以及偶爾...

繼續閱讀...
瀏覽:1,085
迴響:17
推薦:74
小小眼眸中的世界☀ / 時光倒轉ing... 療癒的樹木花草芬芳。
2018/07/02 13:42

. . . 各位格友們安安喲~ 暑假到了,氣候應該會越來越炎熱 出門在外切記防曬工作,小心別中暑了喔!! . . . . 2018.3.24  帶小籽籽去三鶯藝術村 當天的氣候非常棒,充足的光線,更加...

繼續閱讀...
瀏覽:895
迴響:12
推薦:63
小籽籽 - 成長日記 ๑•ิ.•ั๑ / 時間倒轉ing... 笑或哭,都是寶寶可愛的地方!
2018/06/25 10:08

. 最近, 聽朋友說起自己的孩子,都形容他們哭鬧的時候 簡直是個小惡魔,會讓父母耐心全無 再溫柔有氣質的媽媽,都會被激怒成母老虎...。 . 我回想,小籽籽哭鬧的時候 比起煩躁或生氣,我更多的情緒是心...

繼續閱讀...
瀏覽:1,054
迴響:15
推薦:69
小小眼眸中的世界☀ / 時光倒轉ing... 感受大地的擁抱。
2018/06/19 14:32

. 時間是 2018.3.11 帶著小籽籽到八德埤公園踏青,享受大自然的懷抱~! . 現在這年紀的小籽籽,正值好奇心以及精力旺盛的時期 每一次帶著他出遊玩,我們就像是在鍛鍊體力一般 跟著他前追後跑,到...

繼續閱讀...
瀏覽:1,226
迴響:18
推薦:70
小小眼眸中的世界☀ / 時光倒轉ing... 小籽籽的櫻花記。
2018/06/11 10:54

. . 格友們,早安!  . 這系列照片都是在2018.3月份,櫻花盛開的季節拍的~ 當時家裏正處於最忙碌與艱辛的時期 看到許多訊息,到處都有美麗的花潮 愛花的我,其實也非常渴望著想去那些地方 賞花、...

繼續閱讀...
瀏覽:1,384
迴響:15
推薦:90
小籽籽 - 成長日記 ๑•ิ.•ั๑ / 時間倒轉ing...
2018/06/04 09:40

. . 又是新的一周了~ 最近的天氣實在好炎熱,外出別忘了做好防曬,多多補充水分! 好好享受陽光燦爛的夏天吧~~ . . . . 看到照片,是不是會懷疑小籽籽怎麼還穿著長袖呢? 因為時間倒轉啦~~ 讓...

繼續閱讀...
瀏覽:1,396
迴響:17
推薦:75
小小眼眸中的世界☀ / 能再多點陪伴的日子,都是充滿感激的。
2018/05/28 12:33

. . 在此感謝,上星期送來祝福與安慰的每一位格友! 小泉這幾天忙碌於小籽籽與球球的照顧上 留言遲到今日才一併回覆,還請多多見諒! 謝謝您們。 . .                         ...

繼續閱讀...
瀏覽:2,018
迴響:18
推薦:87
小小眼眸中的世界☀ / 生命的不可預知,切記 珍惜當下。
2018/05/21 13:29

. . 生命的變化莫測,常常令人始料未及。 . 一言難盡,就讓我留在文末在來說吧.... . . . . . . . . . . 2018.5.12 母親節的前一天,我們提早幫婆婆慶祝母親節 大家討論...

繼續閱讀...
瀏覽:2,134
迴響:19
推薦:75
小小眼眸中的世界☀ / 屬於我的第二個母親節,難忘那甜美與絢麗。
2018/05/14 12:52

. . . 2018年,我的第二個母親節! 去年原本很期待今年,能聽到小籽籽說母親節快樂! 可惜寶貝是先發展在腳上,語言方面則相對的較慢... 目前還沒辦法說出有意義的句子 但我不想給他壓力,一切都隨...

繼續閱讀...
瀏覽:2,407
迴響:15
推薦:78