Contents ...
udn網路城邦
證件借款 台中 快速借現金免費諮詢
2016/04/09 14:45
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l



東森新聞記者謝家璇、呂士奇/台北報導

馬:幫中共爭太平島?莫名其妙!

布局攤牌!林全首波內閣8人入列

7天假要回來了?立院退回政院草案

尾牙照辦,但很多局處長私下透露,大家不敢邀柯文哲,看來柯市長的親和力,就像他自己說的一樣需要好好加強。

歲末年終很多公司行號都會辦尾牙或春酒,但是今年的台北市政府卻沒甚麼氣氛,很多局處長擔心柯文哲不高興,不是不辦就是觀望,要辦也只有內部小小聚餐。傳出有局處室辦尾牙,柯文哲還想把英國紀念懷錶送出去,擔心引發喧然大波,被總務組給擋了下來,發言人室則說沒聽說這件事情。

英國外賓來台送給柯文哲的懷錶,因為被

車貸利率2016

開玩笑是破銅爛鐵,成了報紙頭版好幾天,大家想問到底去哪了?市府內部傳出,有局處室在辦尾牙的時候,拱柯文哲加碼,他想把懷錶送出去,卻被總務組擋下來,英國懷錶拿來當尾牙禮物,可不是開玩笑。

林全:服貨貿當然要推

市府員工如果要辦尾牙,經常都會選在市府地下室餐廳,記者實際探訪,發現的確有局處室正在準備尾牙。員工透露,柯文哲上任之後辦尾牙的少了,一直到一月初,柯文哲說沒關係,大家才決定照舊聚餐。市府餐廳員工表示:「有編預算但都不太敢辦,換新市長上任,之前聽局處他們講說,市政會議市長最後覺得說這個(尾牙)應該是可以。」

綠因不滿柯用郝反制?市府否認

刪護

車貸利率比較

車貸利率多少

照貼貼紙罰則?外交部尊重

101拍馬屁?主燈台灣讚手勢挨轟

高雄市議會提案特赦陳水扁陳菊贊成

尾牙時常常抝長官送禮,對此環保局副局長盧世昌就說:「公務機關還是都是依法辦理,市府員工有七八萬人,每個人都要跟市長凹,我想也不能凹多少。」實地走訪市府﹐大部分的局處都還沒辦尾牙,講到尾牙兩個字特別敏感,畢竟柯P太兇了。大家都說不太敢跟他凹禮物,其實不只是凹禮物,連尾牙都不太敢辦。



沒帶隨扈去探病他:這就是我長官

陳建仁、陳菊下午探視陳水扁

蔡英文表姊林美珠入閣引起討論

車貸利率計算公式

車貸利率計算



柯P迎死亡交叉郝龍斌再提建言

曾說1澳客抵12陸客陳歐珀現歡迎

張善政:期待新內閣超水準施政

車貸利率比較2016



車貸利率公式


58B1E2B2C21D3B42
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入