Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (52):
2017/09/18 14:11

▲轉 LINE:
以下影片資料 →【●全部免費】→ 可改為你帳號(轉LINE) → 可轉貼到你FB → 賺贈款 (互惠) !! 【●拍照為證】!! 讚.!!   




●任何事不違法,各找最OK辦法!! 痛快設計,痛快聊天,痛快賺錢,痛快交盡全世界朋友!! 讚!!



好笑短片卻富含整套的商業邏輯教學,太有才了!
https://youtu.be/Xtvc328RZgk
 
▲1.全台灣人全家來消消氣!! 【●有1年保証票】→ 再來選總統立委、縣市長議員!! 讚!!
▲2.全家要好命!! 107年、109年全家投廢票(不給做假票機會)!! 讚!!
▲3.108年度(100位)進立法院總統立委(聯合政見)同學會!! 讚!!
▲4.有1年保證票......大家好命、不用混、不用吵架!! 讚!!
▲5.宗教功德圓滿!! ▲總統立委功德圓滿!! 讚!!
▲6.刑法311條,全人類【公眾網路】聊天實力!! 讚!!
▲7.全家父母兄弟姊妹才會親!! 讚!!
▲8.看個性傳~消消氣!! 讓XXX亂A錢,不聞不問,我們也是跟著造孽(共業共犯難看)!! 不讚!!
▲9.活著不悶!! 全人類全家科技永遠不死更痛快!! 你全家不要再被詐騙了!! 讚!!
▲10.金磚會議及H彈!!
▲11.傳遍全宇宙,解決全宇宙問題!! (吃薑不去皮,吃錯害自己!!)
▲12.女兒車禍走掉,變成AI機器人,不是我要的『人類永遠不死』景象!!
▲13.全宇宙智慧生物,唯一永久和平,較安心,較放心辦法→【●全宇宙智慧生物全家(科技永遠不死)共富貴法案】!! ▲永遠年輕影片(浩瀚無垠)讚!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/108514281
 
 
 
▲中華憲法民主自由國家(100元自由贈款帳號)惠謝!!
 
銀行代號:
台北富邦新竹分行
725
 
銀行帳號:
168 535 508
 
▲↑歡迎改為你帳號轉LINE,賺贈款(互惠)!! 謝謝!!
 
◎找男人~要找會生氣,會認輸男人!! 不再輸男人!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
◎找女人~要找會生氣,不會認輸女人!! 不再輸女人!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
2017/08/15 15:36

 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委、縣市長議員!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委?? ●●沒那麼笨 →害死自己全家!! ●●沒那麼缺德 →害死別人全家!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】...大家好命、不用混、不用吵架!!讚(嘿嘿)^^
 
 
 
▲◎●1霸萬個讚!!【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→【●才能讓『總統立委』為你全家服務辦事(沒得變壞亂搞)】→你全家、全台灣人全家才有機會→太空生命科技發展→永遠不死、永遠年輕、永遠輕鬆工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!!自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
▲◎●(shining heart)早安!!早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有實力痛快投票】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走(各縣市天空步道小心痛快玩)!!讚^^
2017/07/28 16:03

 
 
 手機 LINE
 
 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委!!
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委,要害死自己全家?? 要害死別人全家?? 沒那麼笨!! 沒那麼缺德!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
 
 
 
 有人手機 LINE
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】........大家好命、不用混、不用吵架(嘿嘿)^^
 
2017/06/30 10:13
Hello,我是亞恩音樂戲劇工作坊的負責人-張導演,很高興認識你!最近天氣炎熱,提醒你記得要隨時補充水分喔!God bless you.
2017/05/02 09:39

http://blog.udn.com/atc12345/article

 

過去公務員薪水很低嗎?公教人員薪資低,簡直一派胡言,一看便知。

2017/05/01 16:12

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!!!!
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)禍害萬年】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)造孽萬年】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576   
2017/03/12 16:51
敬啟者:
追求國家統一是憲法增修條文前言的規定,具有規範最高效力,馬英九總統不統的政綱明顯牴觸乃因應民調為總統選舉勝選的權宜之計,但是馬總統不統政綱否能貫徹端視朝野政黨政治人物是否有反對的聲音與作為。
為什麼臺灣人民有不統的高民調結果?馬總統一直未探究其原因而向人民說明,未說明是馬總統的缺失,吾輩大膽揣測實因台灣人民對共產黨的恐懼,而恐懼乃因對中國大陸制度的不了解,而對岸制度的好壞又來自媒體的報導迫害人權的事例,例如陳光誠事件,這都是經過國際渲染後於台灣的報導,台灣民眾自有判斷的能力,因此會有不統的民調結果;其二原因,台灣位處東亞海域咽喉具有戰略優勢,中國統一會對他國利益產生影響,所以統一可能會有外國勢力干涉、干預移民台灣島民的生活基礎,這是台灣領導人需面對的壓力,因此不統。
然而中國大陸的現代化是在中國共產黨的建設中完成,反觀台灣的現代化是在中華民國憲法規範中完成,第二次世界大戰後的領導人皆已經作古,敵對狀態已經消逝,存留給後人的是典章制度的不同,後人在不同的典章制度中成長,而在全球化的趨勢中互相學習以補不足,互補不足是統一的基礎,行有餘力以學文,就歷朝歷代文人雅士總結其一生的代表作涵養其中。
台灣地小人稠四面環海,世代交替之際面臨的困境是保持島內的活力,國家統一的優點就是可以促進台灣島內的活力的泉源以與對岸進行政治協商,依此泉源促進活力以與對岸進行政治協商才是正常國家應有的思考模式,而當務之急乃台灣主體性的問題以確保中華民國的長存,台灣應與中國大陸進行國際合作洽談國際事務以消弭尋求典章制度的異同,如此方為正論,而台灣人受邀到聯合國演講,例如演講台灣有孫文學說權能區分的政府有能人民有權以保障人權符合聯合國憲章世界人權宣言,在中國大陸佈建眼線而中國統治的範圍由孫文學說權能區分的國民大會選舉的總統就不會長安不見使人愁,雖然在一中原則共識兩岸的特殊關係中但仍有處理國際事務的地球公民責任,例如有許多非政府組織積極的參與國際事務,所以需有志之士的實踐。
                   祝
                       健康平安
                                   蔡文魁律師敬上
2017/03/05 02:33
財產的定義為「衡量勞務價值的客觀標準」。
財產的定義的論證如下:

一個概念須有相對應的實在物存在作為指稱的對象,而概念須通過範疇才能形成。財產這概念所指稱的對象,是人與人間關係中才存在的,並不是專指人以外客觀存在之物。存在財產的關係,是因為分工以營生活資料之用。
因為不是一個人佔有一塊土地或一隻牛,就稱作擁有這塊土地或者這隻牛,在擁有的概念上,就是與其他人的生活關係中產生了區別,才能稱之為擁有,或稱為排斥他人,因此由此可知,首先可以確定的,財產的概念是人與人關係之間中存在的。
再者,在這財產概念產生的目的,在于促進分工效益,因此財產須能衡量出一個人對分工關係的勞務付出的價值。若無法衡量,那麼分工制度無以促進效益,制度上就需要調整。
筆者認為所謂概念具有普遍性者,乃抽繹出眾多對象中個別的特殊性,否則都僅係描述性的定義,不能作純粹概念的操作,因此,對於財產筆者認為可以如此定義:「衡量勞務價值的客觀標準。」。
此定義如下說明:

「人作為理念而存在,必須給它的自由以外部的領域。因為人在這種最初還是完全抽象的規定中是絕對無限的意志,所以這個有別於意志的東西,及可以構成它的自由的領域的那個東西,也同樣被規定為與意志直接不同而可以與它分離的東西。〈註1〉」,「所有權所以合乎理性不在於滿足需要,而在於揚棄人格的純粹主觀性。〈註2〉」。
追本溯源,勞務價值乃是一個人人格展現于外在的結果。財產就是外部領域具體衡量的標準,是揚棄主觀化的工具。
亞當‧斯密引述作家米拉波侯爵:「自從有世界以來,有三大發明在極大的程度上給政治社會帶來了穩定,這是與豐富和裝飾政治社會的許多其他發明無關的。第一、是文字的發明,只有它給予人性以毫無改變地傳達它的法律、它的契約、它的歷史和它的發現能力。第二、是貨幣的發現,它將文明社會間的一切關係連結在一起。第三、是〈經濟表〉,是以上兩種發明的結果,由於使兩者的目標更加完善,所以使兩者更加完全;這是我們時代的發現,我們的子孫將得到好處。〈註3〉」。
筆者認為人因為是社會性的動物,基於為增加效率、促進進步的目的性,而產生社會分工制度,如此方能人盡其才,然而人之天生才能稟賦各異,所做的勞務貢獻不同,如何衡量每個人內在人格所展現的勞務價值,即需要一個外在具體的客觀衡量標準,作為人與人勞務關係連結的媒介,故以此等媒介為內容的規範為財產法。依此類法律主張者,為財產權。然探究財產概念,若以聯繫某種關係的目的為出發點來說明。
人與環境的生產關係是必然的,因為人所有食、衣、住、行、育、樂的生活資料皆來自於人周遭的環境,身為人必須有生活資料以營生活、生存,縱然是身處荒島、深林的獨居人,仍然需要付出勞務來生產以獲取生活資料,因為如同俗語所講的:「天下沒有白吃的午餐。」,然而,人是群居的動物,在群居的社會中,透過分工制度每個人各盡其才來增加效益、促進社會進步。但獨居的人,並不需要財產制度來與他人共同促進效益,獨居的人永遠只能憑藉著自己的力量以營生活資料,但可能因為無法專業分工所以技術不能精進。
為分工制度的運作,人與人的關係聯繫起來,但是關係的聯繫需要有一客觀的媒介,例如內在的思想的傳遞需要透過語言、文字,進而眾人的內在思想形塑文化。而每個人的內在主觀選擇如何生產方式而展現的外在勞務,亦需要有客觀的衡量標準,這樣的標準需要制度規格化,而有衡量勞務價值的客觀標準後,產生市場,在這市場經濟中,每個人依其人格發揮所長,各憑本事,選擇其任何具有經濟價值的勞務來行動,而市場經濟有客觀衡量標準後得以市場供需法則來淘汰不具效率的勞務,進而增進社會總體進步。因此市場經濟以自由競爭作為運作的基本原則,惟其根本目的仍然在追求分工制度所帶來的最大效益。
因此,財產就是衡量勞務價值的客觀標準,標準劃一,市場運作才能減少交易成本,即標準的尺度、質量必須明確,也就是產權的確定。而選擇作為衡量的客觀標準,最早初期,就是不動產、動產,以及迄今的智慧財產。例如,農人圈地種植以生產農作物作為生活資料,如此展現農夫的勞務,也排除其他人利用的可能性,例如牧人養牧,這時,土地、農作物為農夫勞務價值的客觀標準,而假如農作生產的成本大於畜牧,或所得利潤小於畜牧,自然而然,勞務就會投入畜牧業,土地的利用就會轉移,交易就會產生。而這樣的分工制度無形是眾人選擇,一體兩面,客觀標準需要眾人維持,藉由眾人的力量才能避免少數人破壞這個制度,於是需要有強制力的規範。
2017/02/16 14:55

 
▲轉貼!! 亂世用重典!! 不孝【無回應】用重辱!! 讚!! 
 
▲現實宇宙!!
 
▲現實不死科技未發達!!
 
▲全家自然老化【恐懼】等死!!
 
第1【全家永遠生存】關鍵問題!!
不天天狠狠傳遍全世界!!
直到科技解決為止!!
你當什麼家人??
→阿公阿嬤、爸爸媽媽、哥哥弟弟、姊姊妹妹??
你當什麼→親戚朋友、老師同學、老板同事??
你是【無回應】不孝畜生狗人類,不是人!! 清清楚楚!!
 
▲其他混蛋宗教,不會救全家命不死,只會祈福安慰全家安心自然老化等死,通通給我閉嘴!!
 
▲該好好進1步祈禱,全家天天平安永生不死,沒有人再不懂事!!
 
▲台灣總統立委,各縣市長議員,也該懂事,辦人類第1關鍵大事!!
全人類!!
大富大貴!!
(有大錢用!!)
(沒得大錢用亂搞造孽!!)
科技發展!!
救全家命!!
太空安全!!
永遠不死法案!!
----------------------
 
 
 
 
 
 
▲轉貼全世界 LINE 群組聊天!! 讚!! 
 
*民眾每兩年打1次投票戰!!
 
2018
2020
全家投廢票!!
不給做假票!!
 
*早點【大富大貴】法案!!
 
*早點救【全家命永遠不死】!!
 
*早點【全家好休閒】!!
----------------------
*啟動生技密碼-台灣人破解長生不老秘密!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NMgLg7K-P50
●目前還沒被封鎖快看!!
----------------------
*全人類都要有心理準備!!
→全人類【現在有機會】都變成大富大貴!!
→救全家命,永遠不死人類,不好惹!! 哈口合!! 讚啦^-^!!!
●目前還沒被封鎖快看!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
----------------------
群組同學又要抱歉!!
都是軍校畢業!!
做事情不做半吊子!!
萬輩子軟弱難看!!
----------------------
 
2017/02/10 01:30