Contents ...
udn網路城邦
台南身分證借款 簡單借到錢的合法管道撥款現金快速
2016/02/20 09:54
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

我相信有很多人因為金錢上的問題很困擾

往往呢有些人向高利貸地下錢莊借錢害了不少人..

因此我分享了一些合法的借錢管道

http://goo.gl/URy8ZL

近期兩岸交流活動恐將停擺,猶如寒流報到冷颼颼!總統大選一個月後,兩岸關係前景未明,民進黨總統當選人蔡英文遲未表態,不僅今年兩岸搭橋時程零進度,貨貿談判也「碰釘子」,就連著作權交流,今年也不知道是否舉行。

蔡英文,新團隊真準備好了嗎?選前高聲喊出已準備執政,選後急著探訪產業,卻未見於兩岸經貿議題之著墨。當前張內閣早已無法再幫

台中證件借款

台中借錢管道

貨貿談判氣氛加溫,選舉早已結束,準執政黨更應務實面對現況,不能再以四兩撥千斤逃避問題。

過去八年兩岸已輪流舉辦69個場次搭橋會議,照往例,每年初經濟部公布年度兩岸搭橋與產業合作訊息,但選後至今,搭橋場次時間表遲未敲定。不僅如此,貨貿是否繼續小規模磋商或正式談判,也未接獲陸方回應,就連已舉辦八年的兩岸著作權交流

新北市身分證借錢

雲林證件借錢

去年底在台北舉行後,今年理應輪至大陸主辦,但主辦單位目前對於今年是否繼續辦理仍三緘其口。

新政權表態前,兩岸關係前景未明,致使陸方對口單位態度更轉趨保守,官方交流活動很難不受影響,就連陸客團客來台,都明顯限縮。陸方要對新政府下馬威,迫其對九二共識表態的意味明顯。最可憐的要算是眾多事務官們,面對產業界排山倒海而來的壓力,卻被「沒有人知道下一步該怎麼走」而困住,談判熱血很難不被澆熄。

工商時報【劉靜瑀】

花蓮身分證借錢


1FE6E5F52097D5AE
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入