Contents ...
udn網路城邦
滾雪球
2008/03/12 21:01
瀏覽352
迴響0
推薦10
引用0


點名規則﹕

A﹒

被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,

然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,

仍然組成20個問題,傳給其他8個人,

列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的

部落格裡留言通知對方——你被點名了!

點名者不得拒絕回答問題

完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福

B.

這8個人要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,

並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。

被點到名字的人將會得到大家的祝福,

並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

1. 你最希望從朋友(不包括愛人)那裡得到的是什麼﹖

Ans:快樂!?

2. 最近最鬱悶的事?

Ans:作業好多 工讀的工作也好多= =||

3. 最受不了自己的那個缺點?

Ans:不知道 可以說都討厭麻?

4. 遇到自己喜歡的人﹐你是勇敢表白還是默默關注?

Ans:不知道 因為我喜歡的人剛好都喜歡我 而且都是男方先告白的

5. 說出點你名的人3個優點(不可刪題)

Ans:活潑開朗 好相處 很能聊心事


6. 智源居士修改的題目:如果明天兩岸就開戰了,今天你最想做什麼﹖

Ans:趕快移民到別的國家去


7. 康誠 修改的題目:突然有一隻企鵝,跑過來跟你說話,你會有什麼反應?

Ans:糟了!我不會說南極話 也不會說企鵝話 ⊙o⊙(驚)


8.過去十年你最開心的時刻?

Ans:每天都很開心=ˇ=

9.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事

的瘋狂行為是什麼?

Ans:不知道 等我想到的時後再告訴你

10. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?

Ans:一切隨遇而安囉!

11. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?

Ans:日本北海道 我想去玩雪泡溫泉=ˇ=


12. 你覺得點你名的這個人是什麼樣的個性?

Ans::好相處=ˇ=

13. 什麼時候覺得孤獨?

Ans:覺得孤獨的時候 卻又習慣了孤獨


14.最近誰最讓你開心或最開心的事?

Ans:當然是我老公囉>ˇ<


15.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取

什麼方式來釋放心中的秘密呢?

Ans: 告訴老公囉!不然就寫在部落格上

16.如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?

Ans: 女生=ˇ= 因為可以打扮的漂漂亮亮

17.如果中了樂透,贏了超級大獎,妳/你會做什麼事?

Ans:買房子=ˇ=


18. 一份你喜歡又能展現你的才華的工作﹐薪水少又常領不到;另一份工作穩定﹐薪資較高﹐工作性質幾乎和你的特長無關。你會選那一個﹖

Ans:請問可以自己找個平衡點麻?


19. miffy加碼的題目;有了部落格 生活有什麼變化呢?

Ans:可以把心情寫出來

20. 舒靈加碼的題目:愛情和麵包,哪一樣比較重要?要嫁喜歡的人還是金龜婿比較好?

Ans:都很重要 所以我兩個都選/當然是嫁給喜歡的人囉!=ˇ=

魚再加碼題目:幸福的定義?

ANS:心情得到滿足 快樂

水漾加碼題目:在生活中什麼小事讓你最快樂?

ANS:每天看ㄚ狗她們耍白癡

妍加碼問題:如果有魔法學校,最想學哪一種魔法?(只能選一種)

 我點到名的八人如下:耘 老王 ㄚ狗 陳奕 ㄚ荃 ㄚ佳(小妹) 靜(二妹) 巴嘎匠華  

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
下一則: 點點名
發表迴響

會員登入