Contents ...
udn網路城邦
闵行推廣外國人聲寶歌林服務站模式
2012/05/16 11:36
瀏覽86
迴響0
推薦0
引用0
闵行推廣外國人聲寶歌林服務站模式
     居住在的外籍人士在家聲寶歌林服務站門口,就能辦理就業類居留許可。
   
  居住在的外籍人士在家門口,就能辦理就業類居留許可。近期,闵行區成立了全市首個下設的外國人管理服務機構——外國人管理服務站。昨日獲悉,“模式”還將在全區推廣。下半年,華漕國際社區和紫竹高科技園都將開設外國人管理服務站。

  外國人管理服務站,位于吳中路1100號,解決的就是外籍人士的“辦證難”。挂牌不過幾個月,該服務站已累計辦理1500多份住宿登記,代辦120多份簽證。

  服務站內派出所派駐的民警表示,居住在鎮的港澳台及外籍人士約占全區一半,而其中有11000多名韓國人。

  據了解今年以來,地區境外人士因簽證過期而受罰的人數同比下降10%以上。

  目前,“模式”將全區推廣。下半年,國際學校聚集的華漕國際社區和外資企業集聚的紫竹高科技園都將開出相應的外國人管理服務站。

      精品應用推薦:感情挽回,背心訂做,塑膠射出成型,呼吸照護

限會員,要發表迴響,請先登入