Contents ...
udn網路城邦
通過牙科器械移動牙齒
2020/02/27 19:59
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

正畸是指患者在外力的作用下,通過牙科器械移動牙齒,達到整齊排列的效果。有很多方法可以矯正牙齒。接下來,我想介紹幾種常用的校正方法。這種矯治方法是在傳統牙貼片的基礎上,增強牙齒的美感,能有效矯正牙齒脫位、畸形等。而且矯正過程不需要拔牙,不用忍受疼痛,矯正時間也比較短,矯正多年後患者的牙貼片不會出現黑線,具有終生保障。

牙貼片幾好朋友整左效果好靚排牙睇落齊左又白左見佢笑容都自信左好多。這種修正是如此隱形,以至於其他人都不知道。許多美容愛好者經常擔心正畸牙齒的美觀。該方法不需要托槽、鋼絲等正畸設備,不會刺激牙周組織,可以減少患者的不適感。病人可以脫下餐具。每兩周更換一次電器,這樣你就不必經常去醫院了。這種裝置可以保持患者的口腔衛生,易於拆卸和清潔,可以避免牙貼片炎、牙齒脫礦、變色等。

GlamSmile愛威白牙貼片是根據個人本身牙齒形狀以GlamSmile?3D專利科技度身訂造,符合妳的面型和需要。以全瓷物料製造的美白牙貼面超薄,最薄可達0.2mm,由專業牙醫直接安裝在牙齒表面。瓷托槽透明隱蔽,廣泛應用於成人正畸患者。由於陶瓷托架主要由氧化鋁陶瓷組成,硬度高,不易變形,尺寸穩定性好。陶瓷托架受力更均勻,不易脫落,可以減少複查次數,更加方便。這種矯正方法也能起到很好的防汙染、防變色效果,只要患者做好口腔衛生,托槽就能始終保持透明。

"經常接觸不同類型的顧客, Dorian喜歡以親切笑容來打開雙方的溝通之門,為令笑容更見完美,早前他選用了Glamsmile (愛威白)牙齒貼片,帶來了整齊亮白的牙齒,讓他的親切笑容更添自信。 認清自己優點 不要被潮流牽著走"由於這種正畸方法產生的摩擦力小,牙齒更容易移動,過去很多患者需要拔牙矯正,不能用這種方法矯正。許多患者使用該方法後,矯正時間縮短到6個月以上。此外,患者不需要一次又一次地複診。自鎖支架糾錯審查間隔可延長至8-10周,即每兩個月一次。此外,舒適溫和的矯正力也能緩解患者的不適。

相關文章:

牙貼片治療的一種牙病

成年人可以牙貼片嗎?

由於牙貼片排列不均

病人戴著固定牙貼片

牙貼片是指當病人通過牙科器械


限會員,要發表迴響,請先登入