Contents ...
udn網路城邦
正畸後牙齒會松動嗎?
2020/01/20 13:58
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

我們每天都在用身體,但你真的知道嗎?如果我們想讓身體更好地為我們服務,我們必須首先了解人體的結構和秘密。今天,讓我們一起探索未知的身體吧!人們常說,如果牙齒不是太差,不要矯正,牙齒很容易松動。那麼矯正牙齒之後,牙齒真的會松動嗎?它會導致牙齒過早脫落嗎?導致牙齒松動的主要原因是什麼?如何預防呢?

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙醫診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。愛笑的人都不倒黴,一個簡單的微笑,就能陶醉人的心。當然,擁有一口潔白整潔的牙齒就更完美了。大胸女孩有個好朋友最近終於脫下了牙套,所以我們整形姐妹團隊的美貌再次飆升,牙醫也從帥哥變成了爸爸。祝賀你!。不過,在為她高興的同時,也有一些人非常擔心。她的牙齒不會松動嗎?我聽說她老了會過早鬧翻。

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙醫洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。那麼今天,讓我們一起來跟大家聊聊,正畸牙齒最終會不會“掉牙”。牙齒對牙槽骨來說就像埋在泥土裏的大樹的根。牙齒不會粘在骨頭上。在牙齒和骨骼之間有一層叫做牙周膜的組織。由於骨骼和牙周韌帶的特性,使牙齒受力適中,牙齒可以在牙槽骨中緩慢移動。而且除了左右移動,還可以來回移動,這是正畸牙齒的基本原則。

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙醫診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。正畸時,牙齒受力移動時會有一些輕微的移動,但治療完成後維持一段時間後,牙齒周圍的牙槽骨就會得到改善,牙齒就會變得和以前一樣穩定。事實上,如果沒有正畸,牙齒本身就會隨著年齡的增長而輕微移動。比如,一些中年朋友年輕時的牙齒可能很整齊,但由於智齒的萌出,或者牙周病的影響,牙齒變得越來越不規則。這些都是牙齒本身會發生的變化,正畸利用了牙齒可以移動的事實,用非常溫和的力量幫助牙齒移動到我們想要的位置。

相關文章:

成人正畸中應注意的兩個問題

正畸會有副作用嗎?

不平整的牙齒很容易導致齲齒或牙周炎

哪七種人需要正畸?

兒童更換牙齒時要當心錯牙合

全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:不分類
上一則: 通過牙科器械移動牙齒
下一則: 近年來房價的快速上漲
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入