Contents ...
udn網路城邦
徹底清除化妝和清潔非常重要
2019/07/16 12:42
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0

推薦理由:皮膚的毛孔很容易堵塞,徹底清除化妝和清潔非常重要,徹底清潔面部汙垢和油脂,深層清潔

方法:用毛巾或棉墊浸泡橙汁後,擦拭面部皮膚,讓皮膚充分吸收橙汁,5分鍾後用水沖洗。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能 體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

提醒:敏感的皮膚可以在使用前稍微稀釋橙汁,然後在手腕上試試是否過敏,然後決定是否使用。此外,使用橙汁清潔皮 膚後避免陽光照射。

unique beauty好處係可以刺激穴位 反射區,促進體內廢物排出,亦有助促進血液中腎上腺素的分泌,減輕身體疼痛,加強身體新陳代謝及免疫功能。

方法:將橙皮瓣切成薄片作為眼罩,塗抹於眼底,用手指輕輕按壓,以利於吸收,時間約為10~15分鍾。推薦理由:過量 的“補充”會導致橘皮組織的出現,而橙皮具有良好的“抗橘皮組織”功能。

方法:用橄欖油清洗和浸泡橙皮,按摩橙皮相應組織部位,按摩時均勻擠壓橙皮汁。按摩後,用清水清洗皮膚。

相關文章:

幾種皮膚“脫水”的情況

補充皮脂腺的分泌

電腦頻繁使用所造成的皮膚幹燥

沒有改善脫皮的問題

春季應選用高效清爽的保濕產品


限會員,要發表迴響,請先登入