Contents ...
udn網路城邦
促進大中型企業智能轉型
2019/03/05 15:58
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

基於此,楊元慶建議支持業界領袖推動傳統的it基礎設施轉型為智能基礎設施,並在削減it支出的基礎上 大幅提升中小企業的數位能力;支持有智能轉型經驗的大企業,率先建立智能轉型平台,形成針對垂直產業的 個性化智能解決方案,促進大中型企業智能轉型。

楊元慶認為,中國制造業的緊迫任務是加快整個價值鏈的智能化轉型,與國際先進水平接軌。大力發展智 能物聯網,用“智能+”帶動中國制造業,實現人工智能技術與垂直產業融合。

楊元慶認為,再生產可以直接促進數字經濟的發展,並能有效地激發產業的創造力。傳統產業應充分利用 轉軌帶來的市場機遇,促進智能化改造,創造更多的效益紅利。“效率紅利”有望成為未來中國經濟增長的一 只新手和新的動力能源。楊元慶建議“明確‘效率紅利’政策指導,”加強對智能網絡產業的政策支持。“構 建智能物聯網案例”等提出的解決方案。

相關文章

養老金規模將達到萬億元

蘇寧金融學院宏觀經濟研究中心

建立繳費年度養老金激勵機制

鄂州保險業新年第一個月強勢開張

房車不再是奢侈品


限會員,要發表迴響,請先登入