Contents ...
udn網路城邦
台中商標註冊代辦 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務
2017/11/17 15:26
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

iPhone8來瞭!網友稱其為7s iPhoneX也來瞭 就是太貴



這可能是蘋果史上保密工作做得最差的一屆發佈會,十周年定制版iPhone X的特色功能,基本上都遭到提前曝光。

北京時間9月13日凌晨1時,蘋果公司在新的總部大樓Apple Park的喬佈斯劇院舉辦瞭新品發佈會。現場,蘋果公司CEO蒂姆·庫克帶來瞭iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus,Apple TV和Apple Watch series 3三款新品。

蘋果公司的發佈會總是備受矚目,而這一次,恰逢iPhone 誕生十周年,也是首次在新落成的總部大樓Apple Park舉行發佈會,意義非凡。在後喬佈斯時代,蘋果能否實現下一個黃金的十年,在人工智能、現實增強、視覺識別、影音娛樂等領域繼續保持領導者的地位,所以這次的發佈會和新品,承載瞭所有的期待。

台中商標申請類別

圖說:當地時間2017年9月12日,美國加州庫比蒂諾,蘋果在全新 Apple Park 總部喬佈斯會場舉行發佈會,推出 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 等新產品。

【史蒂夫·喬佈斯和Apple Park】

蘋果CEO蒂姆·庫克在發佈會演講伊始,即致敬瞭蘋果公司的創始人和靈魂史蒂夫·喬佈斯,庫克說,我們無時無刻不在想念他。

不過,庫克也表示,我們不僅是向他致敬,也要對下一代帶來鼓勵。

庫克說,十年前,喬佈斯即開始著手設想新的蘋果總部,今年晚些時候,蘋果公司將都會搬進新的總部Apple Park。庫克介紹,整個蘋果新總部占地175公頃,裡面共有9000棵樹。



圖說:Apple Watch Series 3

【Apple Watch:可以獨立打電話瞭】

發佈會上,蒂姆庫克帶來的第一款新品是第三代Apple Watch。

Apple Watch首席運營官傑夫·威廉姆斯(Jeff Williams)介紹該版本的Apple Watch將首次加入內置網絡功能(cellular)。

這意味著,人們可以直接使用Apple Watch打電話、發消息、聽音樂、聊Siri。並且Apple Watch的通訊錄可與iPhone同步,換言之,即便在沒帶手機的情況下,依然可以與外界取得聯系。

傑夫·威廉姆斯還在現場通過視頻連線展示瞭使用Apple Watch打電話。在視頻中可以看到,新版Apple Watch的內置麥克風具有非常敏銳的收音效果,即便在運動過程中也能實現清晰通話。

在價格方面,第三代Apple Watch常規版售價為329美元,裝載蜂窩數據功能的售價達到399美元。這次,中國市場在Apple Watch的首發名單之中。



圖說:Apple TV 4台中商標註冊代辦K

【Apple TV 4K:把影院帶到起居室】

蘋果網絡硬件和服務高級副總裁Eddy Cue介紹瞭新款的Apple TV 4K,

Apple TV 4K將支持4K和HDR技術,這意味著圖像表現將更加清晰、細節豐富。

Apple TV還將提供更多的4K HDR內容,包括Netflix和亞馬遜Prime Video在內的流媒體平臺將很快進駐Apple TV的內容庫。價格方面,Apple TV 4K 32GB版本起售價為179美元,64GB版本起售價為199美元。



在展示環節中還曝光瞭華人遊戲設計師陳星漢的最新作品《Sky》。陳星漢本人來到瞭蘋果發佈會現場,向在場觀眾分享瞭iOS版的《Sky》手遊。



據早先報道,1981年出生在上海的陳星漢畢業於上海交通大學電腦科學系,畢業後赴美進行深造。由於其設計的遊戲風格一貫以恬靜舒適著稱,他和他的遊戲也被冠以瞭“禪派”的稱號。

【iPhone 8:無線充電來瞭】

新款iPhone的發佈,是發佈會最後也是最為激動人心的環節。

庫克首先介紹瞭iPhone 8和iPhone 8 Plus。

蘋果高級副總裁Philip Schiller介紹,iPhone 8/8 plus分別為4.7英寸和5.5英寸,有深空灰、銀色和金色三款顏色,采用雙面表面,由航空級別的鋁制造,搭載A11仿生芯片,防水防塵。

iPhone 8最大的亮點無疑是其現實增強功能,相機、新的陀螺儀使得iphone8在動態捕捉方面表現優異。現場,來Directive games的高管在臺上展示瞭使用iPhone 8的現實增強(AR)遊戲,這款遊戲是利用ARKit開發。據蘋果方面介紹,通過使用ARkit,iOS開發人員將充分利用True Depth相機和後置攝像頭來創建遊戲和應用程序。

傳聞已久的無線充電功能也在iPhone 8上得到實現。



圖說:iPhone 8展示現實增強技術

蘋果自行設計的無線充電設備Airpower將在2018年問世,將可以同時給三臺設備充電,目前可支持的設備包括iPhone 8/8 Plus、iPhone X、Apple Watch Series 3和AirPods。

9月15日,iPhone 8在全球25個國傢和地區開放預訂,並在9月22號正式發貨。

價格方面,iPhone 8/8 Plus 將有64GB和256 GB兩種版本,起售價為699美元,9月15日開放預訂,9月22日正式發貨。根據蘋果官網發佈的消息,中國內地及中國香港在首發地區名單之中。



【iPhone X:全面屏,取消Home鍵,采用Face ID】

“one more thing”是蘋果發佈會的慣例,在iPhone發佈10周年之際,這一次的“one more thing”留給瞭iPhone10周年的特別版手機iPhone X。

不過,庫克並沒有使用“X”字母的發言,而是念做瞭iPhone 10。在羅馬數字中,X正代表的是數字10。

但是,關於iPhone X,大傢猜到的都實現瞭。這大概是蘋果發佈會被劇透最慘烈的一次。

iPhone X

蘋果高級副總裁 Philip Schiller介紹,iPhone X尺寸是5.8英寸,是非常漂亮的全屏手機,前面和後面都是增強性玻璃面,使用瞭超級retina顯示屏以及OLED技術,還支持HDR和杜比,和iPhone 8一樣可實現無線充電,且同為A11仿生芯片。

在手機解鎖方面,iPhone X再次有瞭巨大的變化,Home鍵被取消,取代Home鍵touch ID的是一申請商標流程項叫做Face ID的功能。該功能可以支持用戶面部解鎖。據介紹,為瞭實現Face ID,蘋果運用瞭許多最先進的技術:紅外攝像頭、環境感應器、光感傳感器等。

菲利普·席勒在現場介紹中表示,Face ID具有極其準確的識別能力,無論白天還是夜晚,無論用戶是否戴瞭帽子、眼鏡等也都能識別,並且Face ID還能識別出哪個是真人,哪個是照片。不過在現場演示的過程中,Face ID似乎沒有介紹得那麼靈敏,席勒首次嘗試解鎖就失敗瞭。在安全性方面,Touch ID的識別準確度是五萬分之一,但Face ID解鎖iphone的準確度是100萬分之一。換句話說,另一個人用Face ID解鎖你的iPhone的幾率是百萬分之一。同時,Touch ID還能夠實現“刷臉”支付。

在人面識別方面的技術還被運用到瞭喜聞樂見的“表情包”制作中,攝像頭可以捕捉用戶的表台中註冊商標費用情,將emoji變成動態的animoji。

看到可愛的emoji表情動起來,現場的掌聲和歡呼聲雷動,等iPhone X到手,互相發送animoji估計會成為新的潮流。

iPhone X有銀色和深空灰兩款顏色,64GB和256GB兩種版本,起售價為999美元,低於之前外界預期的超1000美元。

10月27日,iPhone X開放預訂,11月3日將正式發貨,中國內地和中國香港在首發名單之中。

目前,蘋果中國官網已經掛出iPhone X、iPhone 8、Apple Watch Series 3。其中,iPhone X 64GB版本售價8388元起,256GB售價9688元起。10月27日開始預購,11月3日開始發售。

iPhone 8 64GB版本5888元起,256GB版本7188元起;iPhone 8 Plus 64GB版本售價6688元起,256GB版本售價7988元起。9月15日開始預購,9月22日開始發售。Apple Watch Series 3常規版售價2588元起,蜂窩網絡版售價3188元起。9月15日開始訂購,9月22日正式發售。

台灣商標註冊代辦

【庫克:史蒂夫·喬佈斯一定會為我們感到驕傲和自豪】

在發佈會最後,蒂姆庫克引用瞭史蒂夫·喬佈斯一句非常溫暖人心的話:“我相信,人類表達感激的方式就是做出美好的東西,並呈現給時間。”(“One of the ways that I believe people express their appreciation to the rest of humanity is to make something wonderful and put it out there.”)

庫克說,我們相信蘋果就是要去打造這些東西,我相信史蒂夫一定會為我們感到驕傲和自豪。

原標題:

蘋果史上最沒神秘感的一場發佈會:一眼解鎖仍贏得瞭最多掌聲

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
D93CEFB23833E3FF


限會員,要發表迴響,請先登入