Contents ...
udn網路城邦
油煙處理 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家
2017/07/18 03:53
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

車用擴大機價錢









油煙處理

▲行政院發言人徐國勇。(圖/資料照,記者張暐珩攝)

汽車音響擴大機推薦

政治中心/台北報導

民進黨高雄市長選戰激烈,黨內互打不斷,近日更傳出有意參選的民進黨立委管碧玲可能入閣。對此,管碧玲則在臉書澄清,指相關消息是「放毒」,並強調高雄是個偉大的城市,市長選舉應走光明大道,盼不要讓格局墜落;行政院發言人徐國勇24日也在臉書PO文聲援,強調「內閣沒有異動的計劃和訊息」。

針對入閣傳聞,管碧玲日前在臉書PO出新聞連結,質疑相關內容「放毒」,稱自己會入閣,剩下特定兩人之爭。她呼籲,高雄是個偉大城市,偉大城市市長的選舉,應走光明大道,盼不要讓格局墜落。

管碧玲也進一步說,高雄市長初選不能再更沈淪了,若這件事是真的,就是有人要下台,天大地大的事;相反的,若沒有這回事,就是有人放毒,在說天大地大的謊,「兩者都是邪門歪道,想起來不令人心驚嗎?」祈禱放毒、製造假相不要繼續成為民進黨高雄市長初選的常態。

汽車擴大機品牌





汽車6聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床



限會員,要發表迴響,請先登入