Contents ...
udn網路城邦
『忘』
2011/09/09 17:56
瀏覽179
迴響2
推薦3
引用0

|忘

它飛在我的世界裡
而我
忘了它的世界






自動駕駛 機師忘記怎麼飛!

圖檔 更新日期:2011/09/01 19:01

有人說,打電腦打久了,會忘記怎麼寫字,美國聯邦航空總署,現在卻擔憂,開飛機的機師,都靠電腦自動駕駛,總有一天,會忘記如何手動開飛機,其實,過去幾年,機師手動駕駛肇事的案例,已不只一樁。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 2xyj4.html
有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:【時事詩】
上一則: 『獨航』
下一則: 『只愛你的一半』
迴響(2) :
2樓. 慢!
2011/09/27 22:03
玩真的
(和聯盟有點接觸),絕對是玩真的,明的活動新聞會報,暗的活動大眾可能比較沒興趣。
各式各樣利益團體,即使跟人的利益有關,玩真的未必馬上有成果,總之一步一腳印。

一直忘了說你的字跡還不錯啦!(沒有飲料,我知道)

了解。抱歉喔,晚回了。這樣的東西只能慢慢收成果,我想應該還是可以讓政府有點思考性。另,常寫東西當然也把字練得不錯。  :) 櫺曦2011/10/07 23:03回覆
1樓. 慢!
2011/09/14 23:30
明信片及其活動
http://news.msn.com.tw/news2329738.aspx
發起人朱天心。
感謝您的參與。
看了,那麼就得如他所言,玩真的,這樣才能有所動作。最近要選舉了,應該好好把握此契機。 櫺曦2011/09/15 22:22回覆
發表迴響

會員登入