Contents ...
udn網路城邦
『只愛你的一半』
2011/07/30 16:03
瀏覽248
迴響0
推薦4
引用0
        『只愛你的一半』


        在身上綁上一段家鄉
        你跑向希望
        沒準備就滑到這裡
        連身份證也來不及辦
        臥跪在馬路的邊防哀憐乞求
        卻他們只愛你的一半
        綁上家鄉的另一半
        仍在雨中隱隱作痛






/櫺曦
1000730 /pm 15:43






嫌狗長大不可愛 領養半年「退貨」

 更新日期:2011/07/30 10:31
 

        買東西不滿意,可以退貨,但您聽過,認養狗不喜歡,就退狗嗎? 台北市內湖里的里長,半年前救回八隻流浪狗,後來各自找到主人領養,但沒想到現在卻有一隻小黑狗被退貨,讓里長當場傻眼。   毛色黑的發亮,牠是小黑,身上沒病沒問題,但不知怎麼竟然二度成了流浪狗。買東西可以退貨,卻沒聽過領養狗,可以退狗的,但這悲慘世界,就發生在小黑身上,牠一出生就是流浪狗,里長號召認領下,才被領養,沒想到養了半年,就被退貨  內湖金瑞里里長孫碩彥:「大家都在罵,為什麼這種狗可以退,牠剛出生就被人家丟一次了,被領養半年,又被丟一次。」雖然要牠握手,卻坐下,不過很會撒嬌,也不會亂叫,實在猜不透領養狗的主人,為什麼會再度拋棄? 領養狗又退貨,里長懷疑是狗狗長大不可愛了,不過比較小時候照片,樣貌差異不大,很可能是母狗還沒法結紮,狗主人才狠心拋棄。現在只希望找到好心人領養,別再讓牠流落街頭。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110730/142/2vzit.html

有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:【時事詩】
上一則: 『忘』
下一則: 『同根』
發表迴響

會員登入