Contents ...
udn網路城邦
住老牌民宿,體驗原汁原味的當地生活
2016/01/20 17:05
瀏覽63
迴響0
推薦0
引用0

  

  花蓮 望遠境民宿

  望遠境民宿,一座三層小別墅為主體,戶外庭院綠意盎然,更可以登上小橋遠眺壯麗的中央山脈。

  民宿相當知名,口碑不俗。在花蓮打了好幾次車,基本所有司機都知道望遠境!這是由一對情侶共同經營的溫馨民宿,共有12個不同風格的房間以供選擇。

  民宿性價比也相對較高,每晚300多人民幣,讓你在“老牌”民宿裏體驗原汁原味的當地生活。

  交通上也較為便利。下了火車按照老板的指示打個出租車,150台幣送到民宿。價格不便宜。花蓮基本都是打車或者租車,100台幣起步價。沒有公交車,也沒有黑車。

  老板相當熱情。去之前,私信了老板一些問題都會很快的回答。一抵達,帥哥老板就來迎接。

  老板根據我們停留的天數為我們安排完美行程,在地圖上標出來行走的路線,建議我們去吃不可錯過的美食,非常的仔細。這可是在國內感受不到的熱情哦~~


限會員,要發表迴響,請先登入