Contents ...
udn網路城邦
正確學習O環測試
2020/11/18 11:24
瀏覽129
迴響0
推薦9
引用0

或許你有聽過 O環測試,也見識過它的奇妙能力。很多人以為那是特異功能或是只有少數天賦異稟的人才做得到的事情。

真相是這種奇妙的能力是每個人內在本來就擁有但隱而未見的天賦,只要經過正確的指導和練習,我們都能做到並落實在生活中運用的務實技巧。

現代的量子物理學已清楚說明任何可見的物質或不可見的聲音、語言、心念、情緒 … 等等,同樣都是以能量型態存在。而 O環測試這種徒手技巧,是經長期驗證認可運用來檢測能量的方式。坊間很多經營健康或能量產品的業者會運用這方法為產品背書,在身心靈圈也會普遍運用這方法來說明原本無法以肉眼見識的身心能量形態。然而這其中絕大多數人對這方法的運用是一知半解,手法既粗糙,也沒有清楚的觀念更缺乏嚴謹的態度,導致亂象叢生,錯用、誤用和濫用的情況頻傳,讓很多人誤解甚至失去信任,糟蹋了這種可貴的天賦,此殊為可惜。

有朋友問道 「老師,你用 O環測試做了很多成功的身心療癒案例真的很神奇,但是我們又不是做這些工作的專業人士,那認識或學習它對我們會有什麼幫助?」

其實 O環測試這種徒手測試能量的技巧,是在美國現代醫學系統中研發出來做為醫療診斷的工具,臨床證實它真的有效可行,所以甚至已在二十幾個國家取得臨床應用的專利權。近三十年來我用在身心療癒工作的經驗也印證了這當真是一種非常優秀的能力。但是以其卓越的能量測試能力,如果只供少數醫療專業人員使用那真的太可惜了!我覺得這方法其實更適合讓一般人學習並落實在生活中運用來改善自己及家人的身心健康。以下就談談 O環測試對平常人家有哪些最直接也最有效的幫助。

即使是無意學習 O環測試的朋友,都建議花點時間閱讀以下的說明,這些日常飲食或用藥對健康可能帶來的問題,或許已在不知不覺中影響很多家庭。具備這些觀念或能對自己與家人的身心照護有更清楚的認知。

1. 有過敏問題

現代人常為各種過敏現象困擾,尤其孩童過敏問題已成普遍的現象,例如鼻過敏、氣喘、濕疹、蕁麻疹及異位性皮膚炎 … 等等,有的問題會造成很大的困擾,影響生活起居及身心健康。造成過敏的原因很多,如花粉、塵蟎、壓力、飲食 ... 等,而其中影響最大最多的或許就是來自於日常飲食的慢性食物過敏原 (例如麩質、牛奶、蛋 … ),然而每個人體質各異,食物過敏原也不同,並沒有標準答案。不當或嚴格的限制某些食物攝取,可能會造成營養不均,也會影響孩子的發育成長。O環測試的長處正是能針對個人體質了解哪些飲食會誘發過敏的問題,還能進一步用這方法選擇能增強個人免疫力及成長的飲食內容。

2. 家有注意力不集中、過動或自閉的孩子

注意力不集中、過動或自閉孩子的教養與照顧常讓現代家庭中讓父母親傷透腦筋、心力交瘁,也為學校教育帶來很大的壓力和負擔。最新的醫學研究發現有這些問題的孩子其實多半合併有嚴重食物過敏反應,因為飲食中某些特定成分干擾了腦部功能,導致孩子的情緒異常或行為失控。問題是這些是尋常飲食,有些還是被推崇的健康食物,人們多不會想到飲食居然會造成如此嚴重的問題。

例如很多水果所含的硫元素或水楊酸鹽會引發孩子起過動反應,或含有麩質的食物會誘發孩子的自閉行為。在我的能量測試的實務經驗中也證實了很多這類的孩子,若測試某些食物會引發過敏反應,僅是調整飲食內容,情緒與行為即可大幅改善,不需藉助負作用極大的藥物,有的甚至能趨近一般孩子的正常狀態。用 O環測試就能做直接且最好也最適當的選擇,能減少孩子因為無法控制的行為被貼標籤的無奈,因此可正常學習與成長,更能夠大幅減少家庭與學校照顧這些孩子的無助感與付出的沉重心力。

多年的經驗很清楚的認識 「飲食吃得對比吃得好更為重要」O環測試的卓越能力能幫助我們量身打造做最適合個人的飲食選擇。

3. 長期服用中西藥物及營養食品的人

生病了或不得不吃藥,雖然很多人都有 “藥就是毒“ 的觀念,但因為沒有別的選擇,所以服用藥物往往成為治療疾病的 “必要之惡“ 。然而人體非常精微,因為每個人體質都不同,藥物的適應性也殊異。所以服用藥物,若成分不適合個人體質,或是劑量用多了,不僅無效還可能產生難以預期的負作用。此外一般人都知道服用西藥多會有壞處,殊不知中藥若是用錯人、用錯時間、用錯劑量一樣都可能會帶來各種程度不等的負作用,同樣會吃出問題的。

而且現代人因為飲食作息等的不正常、工作與壓力、生病或老化,服用營養食品來保健養生已漸成趨勢。服用營養食品或有其一定的作用,但前提是要吃得對。在業界普遍流傳一句話 「有病治病,無病強身,多吃不會有壞處。」 這是非常錯誤而危險的觀念!在我的身心個案經驗中,就遇到不少人是因為吃了不適合的營養食品或是吃得過多而發生問題的人,造成未蒙其利先受其害的苦果。可是多數人自始至終都不會知道造成健康困擾的原因,竟然就是我們長期用來保健養生的這些營養食品!所以我常說「營養食品未必營養,健康食品未必能帶來健康。」

運用 O環測試能明確了解中西藥物或營養食品等針對個人體質的適用性,劑量的多寡,以及是否會引發負作用,都能在服用之前即先行掌握,能有效減少不當的選擇可能帶來的問題,也可減少無謂的浪費。

很開心長期以來累積的豐富研究心得,能和朋友們分享這一種不需藉助任何儀器,在拳指方寸間即能探索人體及能量世界的奧妙,幫助大家認識原來自己也擁有的這種簡單實用又奇妙有趣的天賦能力。一般人可以落實在生活中運用來照顧自己與家人的身心健康,專業身心工作者更可進一步做為療癒絕佳的好幫手。在分享中我會以將近三十年的臨床與教學經驗完整傳授 O環測試的技巧與心法,幫助同學們正確運用且不致錯用、誤用或濫用這種可貴的天賦,藉由 O環測試發揮能改善身心健康的巨大價值。

【O環測試生活實務一日工作坊】 12/19 (六) 台北場次 9:00~21:00

<線上報名> https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeRybN2QobqgmUbFLCnTOTTvvOpjrEOWX1DmwKGzi6ibE-ALg/viewform<

電詢 0905-187333 陳小姐 或 0972-192720 黃老師

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入