Contents ...
udn網路城邦
如何學英文最快 →上班族2017年加薪抬身價的急救站! 如何學英文最快
2017/04/26 01:52
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



地址:新北市瑞芳區基山街45號

記者黃士原/台北報導

電話:02-2497-5258

免費線上學英文網站





▲日本東京鐵塔台

自學英文書

灣祭販售的「阿珠雪在燒」,其實就是春捲冰淇淋(花生捲冰淇淋)。(圖/「台

怎麼學英文發音

灣人妻在日本」臉書粉絲專頁提供)

學英文軟體下載



日本東京鐵塔於3月18日至20日舉辦「台灣祭」,將台灣夜市原封不動搬到東京鐵塔,宣傳台灣的旅遊與美食魅力。不過有台灣旅客看到宣傳DM上有介紹一項名為「阿珠雪在燒」的美食,但底下照片卻是春捲冰淇淋(花生捲冰淇淋),讓人完全摸不到頭緒。

「台灣人妻在日本」臉書粉絲專頁在20日PO文指出,有台灣朋友去日本東京鐵塔看到「阿珠雪在燒」很疑惑的請教他們這是什麼食物?身為台灣人的他們也沒聽過「阿珠雪在燒」這項食物,直接笑倒。仔細看了圖片及介紹才了解原來是春捲冰淇淋,「台灣人妻在日本」粉專覺得這樣寫日本根本看不懂,還不如直接翻直接照字面翻還比較浪漫,就翻成「春巻(はるま)きアイスクリーム」,就像把春意捲過來的冰淇淋之意,而且春天快到了。

▲日本東京鐵塔台灣祭販售的「阿珠雪在燒」,其實就是春捲冰淇淋(花生捲冰淇淋)。(圖/「台灣人妻在日本」臉書粉絲專頁提供)

只是為何叫「阿珠雪在燒」?原來是九份老街上有家

免費學英文網頁

美劇學英文推薦店真的叫「阿珠雪在燒」,專賣花生捲冰淇淋,由於台灣祭是將台灣夜市及九份美食搬過去,有可能因此誤把店名當成商品名稱。

阿珠雪在燒

學英文哪家比較好



從頭學英文 補習班

線上學英文推薦


如何學英文最快



全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入