Contents ...
udn網路城邦
雲林學英文會話 →上班族2017年加薪抬身價的急救站! 雲林學英文會話
2017/04/24 16:42
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

電腦學英文軟體



學英文的好方法

>雲林學英文會話>線上學英文網站

學英文哪一家好



▲內政部公布全台2月建物移轉件數,比去年同期成長6成。(圖/記者葉佳華攝,下同)







21世紀不動產營運處協理張恆嘉表示,除了反映2016年確實是房市交易量的谷底之外,最主要仍是受到2016年整體買氣遞延,賣方價格鬆動吸引買氣出籠,再加上政府政策鬆綁,轉向作多,致使買方信心有所回升。

記者葉佳華/台北報導

根據內政部統計處公布2月份全台建物移轉件數為1萬6,402棟,較去(2016)年同期成長約66%,房仲業者表示,自農曆春節以來,確實感受到民眾詢問熱度以及看屋買屋的人氣回升,不過,雖然1?2月買氣回溫,但仍需觀察329檔期的旺季成交熱度,「3月交易量仍是今年上半年房市的指標」。

根據歷年2月份的全台建物移轉件數資料,今(2017)年2月交易量已回到與2015年2月的1萬6,122棟的水準。在六都各

桃園學英文會話

有效學英文的方法地區的表現上,2月買賣移轉件數皆比去(2016)年同期大增,其中又以新北市2月交易件數3,143棟,年增95%最多;台中市年增75%、高雄市年成長69%列為六都前三名。

學英文 有效率

在家學英文 推薦

>在家學英文會話



張恆嘉認為,今(2017)年整體房市交易量有機會見到「緩步回升」,雖然1、2月份買氣回溫,不過後續仍需留意329檔期的旺季成交熱度,3月交易量仍是上半年房市的觀察指標。





全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入