Contents ...
udn網路城邦
新竹外籍英文家教 -24H學英文不斷電 新竹外籍英文家教
2017/04/23 05:46
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

桃園英文家教行情

職場英文會話



屏東英文家教行情

英文家教鐘點費如何算




大陸中心/綜合報導

苗栗英文家教行情





當地的管理人員說,牛背山正在實施景區打造,這期間全面封山,但仍然有遊客偷偷繞過檢查站,徒步登上「光明頂」露營,把用過的廢棄物就直接丟在山上。當局已經加派人手進行清運,牛背山頂遊客活動區留下的垃圾基本上已經清除,環境治理工作將會一直延續到15日,也希望民眾能愛護環境。



四川省牛背山是世界各地攝影愛好者的聖地之一,獨特的地理位置,讓人可以360度看四周美景,被稱為全中國「最大觀景平台」。但在清明假期過後,有攝影師用照片展示出「牛背山被汙染成垃圾山的模樣,大量的垃圾留在山坡上,還有被丟滿數不盡寶特瓶的坑洞,畫面相當驚人。

牛背山是攝影愛好者的名勝景點,但名為「南卡nk」的攝影師卻在微博PO出一篇文章,名為《觸目驚心

面試英文自我介紹3分鐘

英文面試問題

的牛背山》,他表示自己一共造訪過8次,並揭露「美景後的另外一面」。照片中牛背山的山坡上,被遊客留下了各式各樣的垃圾,包含塑膠袋、易開罐、高山煤氣罐等等,以及在一個山頂的深坑裡,被丟滿了數不清的寶特瓶。

「南卡nk」在內文寫道,「你看到的是美景,我看到的是滿目蒼涼」,表示自己希望大家能看到真相。牛背山附近經營旅館的業者也說,垃圾的問題已經存在許久,很多人邊用邊丟,很難管理,旅店正在考慮用「垃圾換食宿」的方式,鼓勵山友自行帶走垃圾。

▲四川牛背山的寶特瓶坑。(圖/翻攝「南卡nk」微博/下同)

牛背山位於四川省雅安市滎經縣與瀘定縣的交界,因山頂上的一面懸崖有巨石突出像是牛頭,山脊細長貌似牛背而得名。山頂海拔3600公尺,四面環山,不管是日出或日落的雲海風景都非常獨特,甚至有「牛背歸來不看雲」的美稱。



新竹外籍英文家教

花蓮英文家教行情



宜蘭英文家教推薦

全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入