Contents ...
udn網路城邦
雅思補習班推薦新北市 首選推薦線上學英文網站 雅思補習班推薦新北市
2016/07/13 14:28
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

兒童玩具展門票限時送!



復航空難唯一倖存空姐1年沒飛

令人鼻酸!在高雄經營中小學團膳的業者Corr Hsiao,14日中午時,在公司門口瞥見一位爺爺帶著孫子來等領食餘,當時還下著大雨,爺爺穿著雨衣,用雙手與身體幫小孫子擋雨。Corr Hsiao難過地說,「低下頭與紅了眼的小娃兒對上眼,我其實分不清娃兒臉上的是淚還是雨...。」



星巴克推市

全民英檢中高級考試時間

民飲料升級外地人怒

4機車車牌「777」網:簽特尾囉

大比目魚裝鱈魚沒標明就開罰

▲阿公帶著孫子在

雅思口語考古題

大雨中等著領取食餘。(圖/網友Corr Hsiao授權提供)

為了不浪費食物、給有需要的人們,Corr Hsiao透過高雄當地的發展委員會協助分享訊息,現在每天大約都有30至40位民眾到公司領取食餘,「大致上都會發完」。

Corr Hsiao受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,從前家裡經濟條件很差,說是很窮也不為過,因此現在有能力了,也希望可以幫助更多的人。

這間小7好

雅思寫作考古題

雅思聽力考古題

>新多益考古題

狂門口寫國中生勿進

多益考試時間2016報名





對於當天帶著孫子在雨中等食餘的阿公,Corr Hsiao說,以前沒有特別注意過,不清楚他是不是常來,「不過我今天沒有看到他」。而這張令人鼻酸的照片PO上網後,也迅速引起大量網友關注,不少人紛紛表示「希望可以幫忙」。對此,Corr Hsiao說,現已經請社會局協助聯繫了,請大家放心,不要再公布地址了,「這樣其他需要食餘的民眾會不好意思來排隊的!」

指考國文科作文「

全民英檢中高級報名時間

舉重若輕」

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

關島熱低壓今形成!恐成今年首颱

被插隊..阿公回「一句話」超智慧

Corr Hsiao說,當下撐了傘走過去告訴阿公,到屋簷下等才不會淋到雨,沒想到阿公卻很客氣地說「有穿雨衣,沒關係。」瞬間讓她紅了眼眶,「當下我的心揪在一起,這是老天的安排嗎?一堆人挑剔浪費了的食物,卻有一群人不論日曬雨淋都滿心歡喜地等著食餘帶回家當晚餐,他們等著的可是被孩子們挑剔不吃的午餐阿!」

女友要去留學6年他煩惱要跟嗎

快訊/北北基12縣市發布大雨特報

記者莊智勝/採訪報導

在台灣不可能發生?網友

新多益考試時間

都選..



西台午後雨更大!下周

全民英檢中高級題庫下載

雨偏中南部



全民英檢中高級試題下載

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入