Contents ...
udn網路城邦
我很想你
2015/04/01 10:04
瀏覽79
迴響0
推薦0
引用0
時光流轉,我們,不再從前。

那年,我上初一,他上初二。

在所有人的祝福下,我們走到了一起。在學校的時候,每次吃完飯你都會等我。那段日子,我第一次知道,我也會想一個人,想到流淚。每天晚上,在宿舍裏我都難以入眠,一閉上眼睛,滿腦子都是你,你的笑,在我的腦海迴旋楊海成

星期回家,我們晚上總是悄悄溜出來,在那條路上,牽著手,一直走。有時候,我懷疑過,如果可以,真的就想這樣一直走下去,永遠不停。

你的笑,讓我看的幸福的天使,在幽寂的夜空降臨。那個關於摩天輪的傳說,我相信我們一定會等到幸福。那天晚上,我們說過,我們知道可能不會有未來,但我們會在分手前好好珍惜。這個承諾,我視為永恆。

有些時候,你讓我覺得,有一種幸福,可以很安逸。不知不覺中,你已經在我的心裏,驅之不散……

我本以為,我的幸福,可以像是大海,永不乾涸。可是,我終究錯了。再大的海,時間久了,也會像時光一樣,一點點的消逝馬浩文

我本以為,我們不會離開……

那天,我們分手了。我以為我不會哭的,可是誰知道,淚流了,就止不住了。我第一次發現,原來,心可以這麼痛。你就那樣匆匆的離開了我的世界,只剩我一個人,獨自哭泣。

那晚,胳膊上的每條傷痕,都是我藏在心裏的痛啊。但是我卻發現,傷痛了,心就沒那麼疼了陳柏楠

我真的很想再跟你說,我愛你,我很想你。可能人就是這樣吧?擁有的時候不知道珍惜,等到失去了,連哭的資格都沒有。

那年,我又走到那條小路,昏暗的燈光,襯托出沉寂的夜晚。一片孤寂,勾起一段塵封的回憶……
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 溫暖愜意
下一則: 春去秋來間,年華終老去

限會員,要發表迴響,請先登入