Contents ...
udn網路城邦
台北飯店年菜2017 飯店年菜外送餐廳推薦 台北飯店年菜2017
2017/01/20 07:27
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

三峽 火鍋料宅配



圖、文/GQ

一般來說,男生比女生更怕面對鏡頭,也可能是愛面子又怕娘,能擺的姿勢也比女生少,或是總是YA啊、下巴比7那些不曉得幾零年代的pose,擺了又被年輕一輩笑老,別擔心,GQ現在送上專屬男人的自拍秘訣,只要學會這些技巧,包你讚數馬上飆高!

第1招.抱臂篇:

正面抱臂:

正面抱臂是男性攝影中最基礎的姿勢,如果你自認你的臉蛋沒有足夠吸引力,那麼建議我們就跳過這一步吧,因為硬拼是贏不了的,請學習一下下面的微調。

側身抱臂:

側邊一點,頭部轉向鏡頭,露出3/4的臉,也許能讓你的臉部看起來更立體。G編給你2個小tips,注意下巴要微微收一下,同時,身體可略向鏡頭前傾,這樣能讓你的照片傳達更強的互動感。

第2招.站姿篇:

插口袋和稍息姿勢:

這兩個是男人最容易駕馭的動作,而且帶給人一個成功人士的感覺。就提醒各位兩點:

1) 插口袋時求你別配那種漂泊浪子的造型和金項鍊,以及一副玩世不恭的表情。

2) 稍息時盡量憋著氣、收起肚子,站直。動作聽起來很簡單,但要拍出氣質不簡單,一個不小心就變成鄉鎮企業家剪彩的畫面,那可就不美了。

拿點東西在手上:

同樣經典的站姿還有手上拿件衣服放在肩上,雙腿交叉,再拿杯紅/白酒提升下LEVEL;或是扮個文青,不論走到哪手上都捧著一本書或畫冊,好像準備隨時隨地都可以坐下來看看書,畫畫圖之類的。當然,這二者都需要相應的人物氣質才能成功。

找個支撐點:

如果覺得你氣質還不到站到那兒就有一抹光芒的話,那麼找個支撐點,會給你更多的自信。靠在門前或窗口,或者找個東西扶著,擺出一副沒人能看得懂你的喜怒哀樂,或者露出狡詐的笑容,露出一副「don't try to messing with me」的樣子其實也挺酷的。

第3招.坐姿篇:

正面標準照:

這種證件照坐姿可是最能一眼看出男人氣質的方法。挺拔的男生在這一部分絕對可以把那些駝背、斜肩、沒有精神的男人遠遠的拋到街角去。同上述所講,如果對自己不是那麼的自信的話,還是盡量在肢體上多些變化會好一點。

翹腿仰八德火鍋吃到飽拍:

同樣是正面的坐姿照,翹起二郎腿,抱起手臂,再加上望向遠方的目光,最重要的是讓攝影師快低到地板上的仰拍!照片中很多長腿歐巴都是這樣出來的啊!還怕拍不出氣勢嗎?快把你的攝影師按倒在地吧!

側身坐姿燒烤推薦 三重

鮪魚肚是中年男性的頭號殺手。如果你恰好在拍照前來不及甩掉這些肚子上的贅肉,側身吧,若有似無地擋著肚子,不露聲色,假裝自己是個安靜的文青男......

席地而坐:新竹火鍋料宅配

當然,如果需要就地坐下拍照,不要擔心地面太髒,請如圖所示,胳膊在高處找個支點,然後盡情地展開你的身體。同樣,最好有一隻手放在腹部,遮一下小肚子......

>>看更多騙讚自拍姿勢

延伸閱讀:

>>他們是騙讚高手!8大Instagram人氣部落客教你怎麼拍出高人氣

>>6大照片類型台北飯店年菜2017助你成為網路人氣王

>>原來強者的Instagram圖片這樣修

>>6大APP讓你的Instagram照片品質Level Up!

>>男人最愛!10大女星經典自拍pose





行政院「自慢」,羅列了192項重大法案與政策當作政績,內容涵蓋法政、社會、建設、經濟四大面向;算算蔡英文上任才229天,扣除68天休假日,實際上班日僅161天,民進黨政府可說是「一日一政績,天天有亮點」。

然而仔細盤點,難免覺得行政院有濫竽充數之嫌,例如法政面「對太陽花學運撤告126人」,動機充滿爭議,被質疑為「政治破壞法治」,怎麼能列為政績?又如社會面「通過勞基法修正案」,連林全都說一例一休「漲價是必然」,倉促上路、損益尚難評估的此時,行政院從哪個角度認為這是政績?

再看看建設面與經濟面,包括設立能源及減碳辦公室、運用ICT技術發展智慧園區計畫、智慧機械產業推動方案、成立經貿談判辦公室... 等,都不過是跨出第一步而已,效益還看不到,卻大言不慚列作政績,這難道不是「口號治國」?

以前馬政府也很愛羅列政績,可惜人民無感,那些政績正好反映了政府與人民的距離,足為蔡政府殷鑑。政策若不能溫暖人心,就只是冰冷的數字,想用「一日一政績」挽救雪崩式民調,只怕適得其反。

蔡政府上任229天,一般民眾印象中,這七個月來幾乎是在紛擾間度過,外加執政團隊間磨合過渡期、又屢有閣員發言惹議等,要人民對蔡政府的施政有感,確實有難度。政院整理192項施政項目,除了供內部參考外,也希望外界看看政府還是做了不少事,只是從各項民調顯示,人民對英全執政無感,政院整理出這192項施政項目,更令人覺得這是林全為保住閣揆美麗糖衣。

不論是日前網路上流傳83項政績,或是政院近來整理的192項施政成果列表,雖然都具一定程度宣傳效果,但數據、條列政績,能否真的讓人民有感?看看過去馬政府8年有多愛強調數據,但人民仍不買帳的情況就可知道,無怪乎蔡英文總統上任後的滿意度民調呈現雪崩式下滑。

英全去年歲末與媒體茶敘時,都直言過去這段時間是在打樁、打地基,去除一些障礙後,就可以好好在今年「建設年」展現成效。而過去這些時日為了清掃障礙,其實執政團隊做了不少調整,如要求各部會在爭議政策上要做「懶人包」對外宣傳、說明,就是一例。

只不過,各部會間做懶人包的品質不一,有些單位還不適應將複雜政策用簡單話語解釋給民眾聽,有些單位則不懂懶人包的真正作用,反倒忽略太多政策意義與脈絡,把懶人包做得太簡單,無怪乎有幕僚直言這是「懶人做的懶人包」,根本毫無效用。

而且被政院列入重大政績的許多項目,包含七天破獲一銀盜領案、清除德祥輪造成的石門海岸線大量油汙等,對民眾而言這是原本就該做的事,更不用說把華航罷工案視為解決,通過引發重大爭議的修正勞基法,這要廣大勞工如何領情?另外對在野黨黨產的追殺,或是對太陽花人士的撤告,這些也被政院列政績的事,並不是人民在乎的事。

經濟成長與百姓的荷包才是執政成敗的關鍵。英全為了衝經濟,在過去七個月間擬定不少經濟方案,包含新南向政策、亞洲矽谷推動方案等,但能否真的發揮效果,讓經濟成長化為讓人民有感的數據,還致是空中樓閣畫大餅,才是英全執政是否能逆轉勝的關鍵。

更多udn報導:跨年夜倒數女星出這大包形象險崩壞?男粉騷擾女星怒吼:我又不是一塊肉?女星自拍大走光渙散眼神遭疑嗑藥??台灣跨年皆小咖?曾國城竟這樣回應…

2017-01-0515:01

〔記者許國楨/台中報導〕為遏止毒品戕害國人及青少年身心健康,台中市警局成立的「毒品查緝中心」今天舉行揭牌典禮,主持典禮的市長林佳龍表示將透過技偵防犯罪平台、跨機關資源整合加強緝毒,重申對毒品「零容忍」的強硬執法態度。此外會場也安排緝毒犬展現對藏匿毒品的高嗅覺敏感度演練,可愛又認真的模樣超吸睛。在市刑大成立的「毒品查緝中心」,今天由市長林佳龍與檢警調等各單位代表共同揭牌。林佳龍說,毒品是包括竊盜、搶劫等其他犯罪行為衍生的重要原因,而毒品對於青少年產生的傷害更會讓人生「變黑白」,毒緝中心成立對治安工作「如虎添翼」,也是市府掃毒、維護治安的具體展現。典禮現場也展示市刑大科偵隊所研發的緝毒新利器,及各單位查獲的一、二、三級毒品展示,林佳龍也仔細的聽取說明。科偵隊表示,「雲端影音蒐證平台」是取代傳統人力埋伏的方式,讓監錄設備可無線上傳資料,也是台中市刑大自建的影音資料庫,目前有電子圍籬、人臉辨識、影像濃縮等功能,未來也會持續擴充。台中市警局表示,毒緝中心未來將透過刑大、少年隊共同成立的「情資整合分析組」進行規畫分析,緝毒專責隊、各分局緝毒專責小組及少年隊共同成立的「毒品專責查緝組」執行攻勢勤務,由保安大隊組成的「機動查緝支援組」構成綿密的巡查攔檢網絡,有效查緝及打擊毒品犯罪。現場同時找來兩隻明星緝毒犬Bernie、Airlie,進行行李、人員查找毒品的演練,可愛又認真的模樣超吸睛,讓林佳龍也對牠們的表現鼓掌叫好還要求合影留念。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入