Contents ...
udn網路城邦
980314 嘉義 千人洞 水樣森林
2009/03/30 20:09
瀏覽10,397
迴響1
推薦0
引用0
 
3月24日

水樣森林遊記

3.13星期五晚上 水樣森林專車從台北出發 我從台中上車 半夜1點鐘到達嘉義豐山民宿
3.14星期六早上七點早餐完畢 經專車載往千人洞登山口 八點半開始登山活動
12:30到達千人洞溪午餐 15:30到達千人洞 夜宿營地  晚餐吃美味的羊肉爐大鍋麵 還有營火晚會
3.15早上五點半起床整理睡袋睡墊 六點半出發
原本預計1.5小時到達樣森林
沒想到10點才到水樣森林  12點半才回到千人洞
非常短暫的休息之後 領隊陳老爹催促大家 再不下山要摸黑了!
所以一路雙腿發抖打電報的衝下了山頭 到達登山口 已經是五點十分了!
後來因為有人在水樣森林回到千人洞的路途中迷路  陳老爹回頭找人
所以全隊再晚上七點整 才全部到達登山口  幸好沒有發生事情!
晚上在民宿晚餐後 八點半從嘉義出發 10點半到達台中溫暖的家
 
我帶了讓我酸痛鐵腿四天的雙腿與滿滿充實的美麗回憶的紀念品回家 回到現實
以下請欣賞美麗的照片
水樣森林成員~由左至右為 蔡佩育(大學同學) 魏嘉助(高中同學) 千茹(佩育的同事) 我(攝於水樣森林上游 等待環湖活動中)
 
探訪水樣森林的陸上 濃密的樹林中 陽光從枝葉穿出的光束
 
還有更多關於水樣森林美麗的照片  詳情請洽本人的相本
第一天的早上 要分公糧  大家分攤重量
前往千人洞(夜宿的營地) 的路上 海拔高度一路陡升 所以雲海很快就出現了
一路都是這種岩石跟樹根盤根錯節的路徑  還有很平滑的岩壁  也有碩大的倒塌的巨木
愛搞怪的我~
抵達千人洞後的晚餐(才五點就吃了 是羊肉爐的大鍋麵)
這張就叫做 飛躍千人洞好了(在拍這張照片的時候 總共跳了兩次 第二次因為arch 的太嚴重 所以折到腰了!)
這千人洞沒有標示  我們用人體來寫一個~
營火晚會 大家自我介紹 隨意聊天  我很早就投降去睡覺了!!哈!
黎明前的星光閃閃~(魏嘉助很辛苦的把腳架給背上來的成果)
 
順便貼上之前寫的!
這週3/14.15 跟著週週來爬山的網路社團 一起去嘉義豐山的千人洞跟水漾森林
總共步行了17.5個小時  很操的行程
 
 
 
這張照片 是水漾森林環湖的時候  很厲害的攝影師 成龍 幫我拍的!!
 
其他照片還沒時間整理 ~  可以去參考其他人po的照片
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:登山活動
上一則: 2009 0228 隆嶺古道
下一則: 980321 泰安水雲瀑布
迴響(1) :
1樓. Bruce
2011/06/25 16:43
水漾森林 花樣人生
生動又精彩!
發表迴響

會員登入