Contents ...
udn網路城邦
【徵試讀】加拿大圖書館協會2016年度童書《白蜂巢》
2016/10/04 17:30
瀏覽331
迴響0
推薦0
引用0

有時我們真的不該做自己,那樣對我們不好,而且大家也不喜歡。你一定要改變自己。你必須更努力,要學會深呼吸,也許有一天還要吃藥,學一些技巧,這樣你才能假裝自己更像其他人,像個正常人。不過也許凡妮莎說得對,其他人也有各自的問題。也許我們都花太多心思在假裝自己沒有問題。

※書籍介紹:https://goo.gl/8g0O7H
※精美試閱:https://goo.gl/cJAVgd
※贈書活動:https://goo.gl/RDMXKJ


【報名日程】

一、試讀報名時間:即日起至 2016/10/11 (二) 止
二、公佈獲選時間:2016/10/13 (四),寄出通知信,並於FB粉絲團公布入選試讀名單。
三、書籍寄出時間:2016/10/13 (四) 統一寄出
四、心得截稿日:2016/11/14 (一) 止


【報名方式】

一、2016/10/11 (二)前於線上報名填寫資料。
線上報名:https://goo.gl/forms/hcDUAVsRTjINTxqy1

二、完成讀後心得並上傳

收到書籍後,請於2016/11/14 (一)前完成讀後感,並完成下列步驟:

(1) 入選的試讀朋友,請將試讀心得文約500字以上及活動串聯貼紙貼在您的blog/FB(使用FB網誌者需同時發表在塗鴉牆,並設定公開),標題請包含「白蜂巢」文字,圖片可用隨信附件的封面圖檔。(註:活動串聯貼紙將於寄出通知信時一併提供)

(2) 將讀後感回覆出版社:信件主旨請註明:「《白蜂巢》試讀心得_OOO(您的姓名)」,並完整填寫以下資訊mail至yaling@jwbooks.com.tw。包括:

真實姓名、部落格文章/FB文章連結、聯絡電話、收件地址(請標明郵遞區號)、試讀心得


【備註】

1.文章嚴禁盜用他人作品,一經查證屬實,將立即取消贈書資格。如有違反著作權之法律責任則須自行負責,與主辦單位無關。

2.文章皆無條件同意授權予博識出版行銷使用,主辦單位亦有權將文章刊載或運用於所有《白蜂巢》之相關文宣。

3.若報名人數超出限額,博識出版有權決定參加試讀的人選。

4.主辦單位保有更改及調整活動細節之權利。

5.此次活動僅限居住於臺、澎、金、馬地區的網友。

6.您所提供的個人連絡資料僅供此活動使用。博識出版不會將此資料直接交付或售予第三人。

發表迴響

會員登入