Contents ...
udn網路城邦
搭時光機,拜訪59歲的自己
2019/08/10 07:38
瀏覽459
迴響1
推薦44
引用0

前些天,聽著59歲的李麗芬,中低嗓音唱著:「愛江山,更愛美人」,渾厚的聲音,充滿磁性,她穿著一件黑色薄紗裙,可以清楚看到均匀的雙腿,絲毫不減熟齡女子的風韻,真的好美。

過了30之後,我從來都沒有想過,穿著微透紗裙,看到59歲的女人,可以將柔軟輕盈的薄紗裙,搭配的如此完美,讃嘆之餘,覺得年齡之於我,好像會把自己,局限在一定範圍內,這不適合,那不敢穿,非常單調。

如果,我可以搭著時光機,去未來,拜訪59歲的自己,可以像她,這樣勇敢又自信嗎?

未來的自己,有著難以想像的進步?變化?還是只有老化?

我想未來的自己,一定正在為現在的自己,加油,打氣吧。這個年紀的我,更多注重學習穿搭,目前比較喜歡單色系穿搭:

從黑色,灰色和白色開始練習層次搭配,穿著單色系衣服,會拉長視覺效果,使身形看起來比較瘦長,全身衣飾加配件的顏色,儘量不要超過3種,顔色太多,感覺,身體看起來比較膨脹一點。

善用配件:

圍巾,耳環,項鍊,皮帶和鞋子,可以有畫龍點睛,也是建立自己個性和特色,出門輕鬆就可以感受到自己的打扮,有加分效果。

最近,我學會了修改牛仔長褲,過長的褲子,修改縫紉技巧進步神速,完全看不出我的長褲改短的痕跡,重新賦予長褲,新的生命,覺得自己,好棒。

我有在計劃,明年,找機會,時間,專心到日本上課,繼續精進自己目前的喜好。

希望未來,59歲的我,可以很健康,很有自信,用輕鬆愉快的心情,繼續學習和工作,在喜歡的城市繼續旅居,過日子。

寫給59歲的我,寫下對日子美好的期待和想法,一直寫下去,分享彼此生命的熱愛和感動。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:不分類
上一則: 從兩個人到獨自生活
下一則: 你能一個人生活嗎?
迴響(1) :
1樓. 馮紀游(陸游:空與魔)
2019/08/10 11:03

有自信,用輕鬆愉快的心情,繼續學習和工作,在喜歡的城市繼續旅居

保持這樣豁達又積極的心境,一定能夠達成給自己的諾言。祝週末愉快微笑

前輩您的生活態度,很令人讚賞,我要多加學習,感謝來訪。

路兒2019/08/10 14:01回覆
發表迴響

會員登入