Contents ...
udn網路城邦
牙齒美白 推薦 美白牙齒大家有推薦屏東哪裡做美白牙齒比較好
2017/02/12 15:33
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0





牙齒居家美白注意事項









▲富邦盃少棒,力行贏球有賞。(圖/記者楊舒帆攝)

記者楊舒帆/台北報導

富邦盃少棒邀請賽19日進行第二天賽事,力行顏宇廷以速球制敵,完投6局飆6K,帶領力行以5比1擊敗高市中正,總教練張程翔為鼓勵球員贏球,晚上會帶他們到大魯閣打擊練習場放鬆一下。

張程翔賞罰分明,18日打擊沒有發揮輸給中平,晚上收手機,只能待在飯店,此戰攻守都有恢復水準,預賽扳成1勝1敗,仍有機會晉級四強。

力行首局就給中正下馬威,李以諾、高昱希連續安打攻下2各帶1打點,接著吳紹華高飛犧牲打再添1分,以3比0領先。2局下潘俞辰二壘安打發動攻勢,余科諺補上安打再下一城,3局結束就取得4分領先。

顏宇廷先發登板,首局首打席投出保送,經教練叮嚀後回穩,完投6局,僅被擊出3安打失1分,飆出6K,奪完封勝。打者方面,捕手高昱希表現最出色,3安打猛打賞,有2支長打,貢獻1打點,力行此戰獲勝的獎勵是晚上到大魯閣玩,張程翔說,「贏球才有,輸球就只能逛便利商店。」

▲富邦盃少棒,力行顏宇廷、高昱希。(圖/記者楊舒帆攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團牙齒黃斑牙齒美白 推薦

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團居家牙齒美白藥劑隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



2017-01-201美白牙齒機6:19

〔記者王捷/台南報導〕高麗菜價直直落,讓部分菜農寧願不採割,善化菜農楊春義就開放菜園,供民眾自行採收高麗菜,一顆只要10元,台南市議員唐碧娥得知消息後與北區振興里長童小芸,今日包了兩台遊覽車,載著60多位志工,到善化菜園幫忙採收,並向蔡農訂購1000顆高麗菜送給里民,也讓農民過個好年。唐碧娥說,她得知善化農民楊春義有近兩萬顆的高麗菜要讓民眾自行採收,就自掏腰包向菜農購買1000顆,童小芸也自己花錢訂遊覽車,帶著志工從北區出發,在今日早上去現場採收,讓里民體驗農事,也能做愛心。唐碧娥指出,她要將這些高麗菜送到她的北區及安南區服務處,民眾讓民眾免費索取,希望能幫助有需要的人,也幫助農民。

從第一次效力克里夫蘭騎士,到邁阿密熱火時期,「小皇帝」LeBron James生涯3度在總冠軍賽碰到聖安東尼奧馬刺,對於黑衫軍教頭Gregg Popovich給了最佳禮讚。

「我認為他是史上最佳教練。」James說:「無論是生理還心理,你都必須非常犀利,如果以NFL來說,對上他就像是對上Bill Belichick(新英格蘭愛國者教頭)。」

James在2007年首度殺進總冠軍賽,但年紀尚輕的他當時被馬刺橫掃出局,2013年、2014年都披熱火戰袍對決馬刺,贏得1座總冠軍。

★更多相關新聞

無懼跟腱斷裂 Gay誓言強壯回歸熱身意外掛彩 Gasol左手骨折馬刺永遠的21號!從Tim Duncan看歷年NBA退休背號戰力!鄧肯當孩子王 賣高又賣燕麥片厭倦不停被追問 安東尼:只想專心打球
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入