Contents ...
udn網路城邦
五種行為相當於給自己“毀容”
2018/01/03 15:14
瀏覽56
迴響0
推薦0
引用0

  你有沒有覺得自己的皮膚變得越來越差了,但是你不知道的是你在不知不覺間就做了一些毀容的動作,這些動作會讓你的皮膚變得越來越差的,下面就給大家介紹一下哪些動作會讓你的皮膚變差,趕緊來看看吧好多人對you beauty 優纖美容中心都有正面嘅評價,因為you beauty優纖美容中心一直以來用心經營, 以心待人, 提供細心優質的服務, 所以廣泛得到客戶的支持。如果需要做美容嘅可以先看看you beauty 評價,想得到專業美容的服務, you beauty優纖美容中心絕對是一個好的選擇。 。

  

護膚小竅門 護膚要注意什么 哪些行為會傷害到皮膚

  聲明:圖片來源網絡,如有侵權,敬請告知

  1、過分選擇質地輕薄的護膚品使用

  很多的美眉都怕自己的皮膚太油膩,所以會一味的選擇質地輕薄的護膚品來使用,結果呢,皮膚根本就補不進水,一段時間下來,皮膚就完全變成了幹性皮膚了,你不是在漸漸毀容是在做什么呢!過分地選擇質地輕薄和質地厚重的護膚品,都是不正確的做法,皮膚也需要正確的護膚結合,才可以得到好的保護。

  2、錯將卸妝產品當成了按摩霜使用

  有很多經常化妝的美眉們,在卸妝的過程中充分按摩皮膚,你在做什么啊,卸妝的時候為什么要按摩呢,是將卸下來的彩妝直接按到皮膚毛孔裏面去嗎?所以啊,經常習慣將卸妝油當做按摩霜使用的美眉們,皮膚毛孔就越來越粗大,皮膚也變得越來越油膩,其實,卸妝產品的主要成分的乳化劑和油,可以通過打圈的方式將彩妝溶解掉,但不能按摩皮膚,避免讓肌膚吃了進去,導致皮膚發炎和長痘痘,就不好了!

  3、盲目選擇泡沫潔面產品

  有很多美眉認為泡沫潔面產品,因為泡沫的豐富而清潔效果好,其實,並不是這樣,泡沫潔面產品之所以泡沫豐富,就是因為其中的營養成分較少,而皂基較多,皂基並不是真正清潔皮膚的主要成分,而是會令皮膚變得更敏感和脆弱的堿性成分,因此,美眉們不要盲目地選擇高泡沫的潔面產品,應根據自己的膚質來選擇不同的潔面產品使用。

  

護膚小竅門 護膚要注意什么 哪些行為會傷害到皮膚

  4、洗臉後直接使用精華素

  都知道精華素營養價值高,很多美眉在潔面後直接使用精華素,這么著急的使用,皮膚能吸收得了嗎?要知道,洗臉後,皮膚是非常脆弱和幹燥的,這時候使用精華素,皮膚是無法吸收的,護膚程序千萬別越界啊,洗臉後要使用爽膚水及時為皮膚補水,才能夠避免皮膚幹燥,而後塗抹上面霜,再塗抹精華素,精華素的使用在於為皮膚輔助增加營養,不能一躍變成最基本的護膚步驟,這是不對的好多人對you beauty 優纖美容中心都有正面嘅評價,因為you beauty優纖美容中心一直以來用心經營, 以心待人, 提供細心優質的服務, 所以廣泛得到客戶的支持。如果需要做美容嘅可以先看看you beauty 評價,想得到專業美容的服務, you beauty優纖美容中心絕對是一個好的選擇。 。

  5、油性皮膚光控油不補水

  有多少油性皮膚的美眉們都是光控油而不補水的,是不是完全錯位了啊,油性皮膚之所以出油就是因為太缺水,找准了根本的原因,才好找准方法來改善皮膚的油膩狀態。因此,油性皮膚的你,可不要一味的控油了,該不補水了,加強皮膚的補水護理工作,水補上來了,皮膚的油膩自然也就消失了。看了以上五點,希望從前有錯誤護膚方式的美眉們都趕緊停止哦!

  推薦護膚小竅門

  1、醋美容

  醋是家家都有的日用品,同時還有一定的美容作用。如果有條件,MM最好在睡前洗個溫熱的醋澡,只需在洗澡水中加一點點醋,就會讓你洗浴後格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的時候,還可以將醋與甘油以5:1混合擦拭臉部,經常擦用,能使粗糙的皮膚變得細嫩。

  

護膚小竅門 護膚要注意什么 哪些行為會傷害到皮膚

  2、莫忘頸部

  我們時常會有這樣的感覺,人老其實是頸部先老,因此為了掩飾年齡,頸部的護理是必不可少的。頸部皮膚十分細薄而且脆弱,其皮脂腺和汗腺的分布數量只有面部的三分之一,皮脂分泌較少,持水能力自然比面部要差許多,從而容易導致幹燥,容易滋生皺紋。

  所以每天晚上潔面的同時,不要忘記清潔頸部,還要塗抹頸霜或滋潤型的頸霜、晚霜。總之,我們的頸部一定要受到和臉部一樣的待遇。

  3、牛奶美容法

  牛奶有催眠的神奇功效,除此之外,牛奶敷面對皮膚也是很有裨益的。每天晚上,在我們喝牛奶的時候,可以將剩下的一點牛奶抹在臉上,當睡眠面膜使用。如果還有集中美白的需求,我們還可以在牛奶中摻入珍珠粉,這樣使用一段時間後,我們會發現皮膚會變得細膩、白滑很多。

  4、洗面奶+香皂+按摩

  晚間護膚的第一要義必然是清潔。入睡前必須把皮膚清洗幹淨,清洗時先把洗面奶塗在臉上,然後用香皂洗幹淨。這樣的雙重清潔可以保證不留灰塵和彩妝,讓肌膚沒有負擔的睡個美容覺。香皂的選擇上盡量是香料少的洗臉皂,並利用打泡網弄出泡沫,借助豐富的泡沫可以給自己的臉部做個美容小按摩。但要記住的是,按摩後一定要用清水洗幹淨最近睇咗有關you beauty 美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容做facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。 。

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 六個去除口臭的方法
下一則: 女人皮膚粗糙吃什么好
發表迴響

會員登入