Contents ...
udn網路城邦
申請泰國商標專家分享前進東南亞商標保護泰國商標申請費用
2019/12/01 08:51
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標保護商標
泰國商標申請程序企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請程序我該如何佈局商標呢?
泰國商標保護我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊台中我該如何申請商標呢?
泰國商標申請流程申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


泰國商標申請流程寵物中心/綜合報導

有養貓的飼主總會買各式各樣的逗貓棒,看見愛貓「瘋狂」被逗的樣子,總覺得很搞笑。國外一名網友分享一段影片,畫面中一名男子奇特的「逗貓」經驗嚇壞一票網友,原來男子逗的不是貓,而是隻大獅子!他拿著上頭還有樹葉的樹枝,在母獅前晃呀晃,只見母獅就像貓咪一樣興奮地追著樹枝,引發網友爆笑說「果然是大貓貓」、「有貓咪的靈魂」。

▲男子拿樹枝當「逗獅棒」。泰國商標申請流程(圖/翻攝自推特)

推特用戶@Ueshi_datusara在網路分享一段親友從杜拜傳過來的影片,影片中一名男子拿著一根大樹枝,樹枝上還有許多葉子,甩起來的功效就跟逗貓棒上的羽毛一樣,而更驚人的是,這名男子逗的對象竟然不是呆萌的小貓,而是一隻大母獅!男子不斷開心的甩著「巨大天然逗貓棒」,一旁友人不斷發出驚呼,母獅子被逗得跑來跑去,甚至整個跳躍起來,輕盈的程度堪比靈活的小貓,而跳躍騰空的瞬間更是引來大家讚嘆!更有趣的是,一旁還有一隻大公獅,男子也試著要「逗」牠,只見這隻公獅僅僅暼一眼,淡定、穩重的樣子果然有萬獸之王的氣勢。

▲母獅被逗得跳躍懸空。泰國商標申請流程(圖/翻攝自推特)

活潑的母獅及淡定的公獅形成巨大反差,也讓此影片更加吸引網友注意,而粉絲專頁「紀由屋」也轉發此影片,不僅有大票網友跟著分享,更是紛紛留言「看了我的手臂好酸啊」、「逗貓最高境界」、「好天然的逗貓棒」、「逗獅棒」,更有網友關心問道「那個人還在嗎?」如此奇景引發巨大迴響。(李依庭整理)

▲一旁公獅很淡定。(圖/翻攝自推特)

泰國商標申請流程

觀看影片請點選該網址》https://is.gd/SwIiQE

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入