Contents ...
udn網路城邦
多益分數等級對照表 分享如何讓英文快速變好密技!! 多益分數等級對照表
2016/07/13 23:48
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

雅思口說考古題



之前抖宅跟大家提過不少藝術話題,刺青這東西是很高藝術的,位置、圖案樣式,都必須要經過深思熟慮才行,就像這位大哥,咳咳...一不小心就讓背後的佛陀之眼變成瘋狂假面!天大的不敬啊啊>>>關於佛陀眼的介紹可以看看這篇

第十款:隱藏款

冨樫義博休刊史圖表太狂了!

星森雪最《兩小無猜》簽名會公開



魯夫性轉女體化乳量太不科學!

《獵人》冨樫又休刊了

看到以上的把妹用的刺青圖案都選好了之後,在這裡,抖宅要提醒大家,更需要注意的是「找到一位真正具有藝術天分的刺青師」,否則討論再多也沒用..

如何準備托福 ibt

.妹也把不成XD

有位鄉民在PTT八卦板向大家請益「刺青要什麼圖案才能把到妹?」關於刺青這件事情,在抖宅眼中大概就是痛、藝術、身分的代表。不過這時候有位達人跳出來向大家正式傳授「刺青與把妹奧義」!

第三款:科技人專用

抖宅覺得社會上很多自拍影片容易被認出來,那就是因為太多個人特徵太明顯;所以如果你想要拍某影片的時候,也可以先考慮數位迷彩刺青把特徵模糊掉,其實也是種好方法;把到的妹應該會比較冶豔型的。

第二款:飲料杯猜謎

這種已經是有進入交往階段的用法,根據《進擊的巨人》三道城牆,達人建議可以在調情之際問問對方「今天你要攻破哪道牆」XD這招真

全民英檢中高級考試時間

的是開大絕啊!根據攻破城牆的行動力來說,應該會把到肉食女。

第六款:心魔款

第九款:控八控控中醫款

在身體上次上穴位名稱,反而能在情趣中帶出學識,達人覺得「你的身體就是活教材」,完全符合把妹奧義啊~說不定可以把到中醫診所的護士喔~

達人認為「簡單就是最好的」,在左胸口刺上心魔,懂得關心你的女孩就會問你以前是受過怎樣的創傷呢?也許你就能對她侃侃而談過去,建立起互相信賴的關係,感情肯定能夠有良好發展,妹款應該是溫柔體貼型。

而且正面看謎題,倒過來才能看謎底...抖宅覺得這樣的解謎動作,就很好把到妹啊...而且對猜謎有興趣的女孩,邏輯概念應該都不錯。

第五款:《進擊的巨人》迷

第一款:英雄情節

ielts考試技巧



早餐中裝奶茶的杯膜上面總是冷笑話或是猜謎,雖然有些人覺得難笑,不過還是會找到自

托福ibt準備

己的客群!根據達人的說法,是認為「其實只要你長得帥,就算再難笑還是會有人笑」(完全就是人醜吃草的道理)

《Scorn》帶你進入臟器的世界!

《鬥陣特攻》配音員邊玩邊秀配音

達人覺得這就是一句簡單明瞭的霸氣文字,

雅思補習班推薦苗栗

「哥,就是要當龍的傳人」,抖宅覺得如果你平時有在練身體,就超適合這款,也可為了不要太嚴肅而讓女生感覺到不敢靠近,也可以利用錯別字的方式詼諧帶過;而這種幽默的接近式,應該會受高EQ的女生歡迎。

第八款:痛車概念款

現代宅不少人都喜歡在自己的愛車上貼上喜愛的「老婆」,所以你可以在心窩處刺上你愛的人~這種痛車款真的要認真交往下去了,不然換女友的時候真的會很尷尬。

根據達人說法,身為一位在E世代的時尚男子,應該就要衣服一脫,就有女生往你身上看,或是拿著手機對你拍;這種男子通常都具有自信展露自己的身材與個人資料。先說:「你想加我Line嗎?」立馬帥氣脫衣,保證讓全場女尖叫!不過這刺青我認為要看身材,如果身材不好的男子,就算脫掉上衣,也無法引起被掃描的興趣,還有可能被帶去警察局處理。

第四款:數位迷彩款



至於這款是來自於色情電影界裡的「男同性戀角色」范·達克霍姆的綁縛造型XD 這樣大家應該知道用在哪裡了吧?!

假設看

全民英檢初級複試題庫

這篇文章的你不是老外,那就好好感受一下這位刺青達人位大家傳授的刺青把妹術:

▲巧手神作的美女刺青師將此悲劇幽默化解(看文章請點此)

刺青還真是個重要的藝術啊~完完全全攸關魯宅們的感情大事,不過以上圖案款是需要針對個人身型再另行調整,要是抖宅刺個人面蜘蛛在胸前,可能隨時都能看到他張牙舞爪的樣子XD

《航海王》確定暫停連載!

至於數位迷彩是針對比較想要保有一點隱私的男子適用,為了在身上還是要有點保護色,而且達人良心建議「節省預算不要刺太大的區域」。

久石讓夢幻公演地點選台大被罵翻

真人版迪士尼公主搞笑影片爆紅

超越次元的COS正妹「小柔SeeU」

第七款:

多益分數等級對照表

龍的傳人款

周杰倫所屬J Team公開百坪訓練室

芬蘭發現《魔法公主》山神獸?

除非你本身是老外,就算身上刺個悲痛畫底線(抱歉,本魯講話很酸),還是會有妹妹主動來幫你秀秀,而且還不只一個妹

網友最想搭乘的動漫機器是時光機

胸前的大蜘蛛參考人氣英雄《蜘蛛人》還有《獵人》裡面的幻影旅團,身為最強的強盜組織,當然也能順利盜走少女的心吧!而達人認為,為了加強台灣在地化的特色,也可以刺上「橫帶人面蜘蛛」,讓你的帥度足以讓人窒息。想必用這招把到的女孩應該是小鳥依人型。

文/抖宅 (風一般的男子,最愛溫柔女孩)



冨樫《獵人》新連載海報爆笑曝光



雅思考試準備方向

>全民英檢初級複試練習題庫

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入