Contents ...
udn網路城邦
ielts考古題下載 你的學英文專屬課程 ielts考古題下載
2017/04/21 20:25
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





▼不同車位,產權、移轉限制都不一樣。(圖/《ETtodat東森新聞雲》財經中心彙整)

ielts考試日期2017



全民英檢中高級複試



法定停車位:建商按建物本身樓地板面積多寡「最少應設立的車位」,而因法定停車位須登記為公共設施,有產權但沒有單獨的權狀,因此不得與主建物分開買賣,若要單獨移轉只能賣給同大樓的住戶。

依據內政部公布之「預售停車位買賣契約書範本」所載資料,停車位依產權登記狀態可分為三種:「法定停車位」、「增設停車位」、「獎勵停車位」。



買房子是人生中大事,房子的任何小細節都要看仔細,以免日後造成糾紛,比如車位,不同類型的車位產權、可否轉租或是單獨買賣都不同,部分民眾因不了解進而衍生糾紛,以下就以簡單的圖表,讓你輕鬆搞懂所有車位。

▲輕鬆搞懂三種車位。(圖/賣厝阿明提供)

記者陳佩儀/台北報導

增設停車位:建商使用法定停車位外多餘的樓地板面積,自行增設的車位,這類車位運用靈活度最高,可申請獨立權狀,因此買方不一定要是社區住戶。

獎勵停車

全民英檢中高級初試

位:政府以增加樓地板面積等方式,鼓勵建商設置停車位以供公眾使用,雖然

全民英檢初級複試練習題庫

有獨立權狀可自買賣,但除購買人有使用權外,其餘民眾也有使用權利。

英檢初級複試口說如何準備

多益成績對照全民英檢





ielts考試技巧

如何準備全民英檢初級2017


雅思準備技巧

托福ibt考古題


限會員,要發表迴響,請先登入