Contents ...
udn網路城邦
2021/01/21加密新聞摘要:
2021/01/21 06:08
瀏覽313
迴響0
推薦12
引用0

1. 黑石集團(Blackrock)批准兩項基金投資於比特幣期貨
文件顯示,資產管理巨頭黑石集團通過某些基金購買比特幣期貨
向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件顯示,資產規模達數万億美元的黑石集團(BlackRock)將分配部分資金到比特幣期貨。
2. 霍斯金森說,卡爾達諾希望通過通貨膨脹來激勵正在運轉的側鏈
KEVM已經在devnet上運行,並且允許開發人員嘗試可以在以太坊上運行的任何智能合約,同時還提供改進的安全性和性能。
3. 比特幣HODLer在當前市場上有束縛嗎?
目前,價格還不是完全看跌,但30,000美元以上的盤整可能對於隔離進一步的看跌壓力至關重要。HODLer在過去一直奏效,並已成為推動價格上漲的催化劑。
4. 耶倫擔心比特幣因情緒低落而拋售。
得益於一些亞洲交易員的短期看空觀點,以及擔心美國新的拜登政府將尋求抑制加密貨幣的使用,比特幣的價格在過去24小時內下跌了約5%。
5. 美國政府債務與比特幣之間的關係解釋
比特幣持有者正在尋找持續的美元通貨膨脹來驗證他們最喜歡的資產。經濟學家說,這不太可能很快發生,但是低利率仍然是BTC的福音。
6. 比特幣的價格可能需要修正。這是面板上的價格點
7. LINK,Aave,COMP價格分析:1月20日
8. 區塊鏈快訊:比特幣泡沫,辛勞和麻煩
9. 尊敬的加密貨幣衍生工具行業,讓我們不再重複2008年
1萬億美元。從理論上講,衍生品市場被認為是世界上最大的市場,甚至使迅速膨脹的世界債務市場也翻了四倍。
10. 截至今年1月,比特幣礦工的收入已超過7億美元
截至1月20日,比特幣礦工的收入為7.271億美元。
11. 加密貨幣市場製造商Wintermute從富達的Avon Pantera Capital籌集了2000萬美元
12. 為什麼專家比以太坊更看好比特幣?
儘管在過去48小時內以太坊的價格上漲,但比特幣繼續在價格圖表上聚集動力。許多人期望BTC盡快攀升,以再次突破40,000美元的水平。
13. 泰國證券交易委員會告訴Bitkub加密交易所在交易中斷後改善平台
隨著本月價格飆升,金融監管機構命令Bitkub交易所關閉並修復導致數次停機的問題。
14. 歐洲委員會,歐洲央行聯合考慮數字歐元的潛在陷阱
在經過兩家機構審查任何“政策,法律和技術問題”後,歐元數字化項目可能會在2021年中期開始實施。
15. Pornhub將XRP,BNB,USDC和DOGE添加到其付款選項中
成人娛樂網站Pornhub已在其支持的加密支付選項列表中添加了四個新硬幣-XRP,BNB,USDC和DOGE-Block已於週三檢查。 
16. 比特幣價格分析:1月20日
https://ambcrypto.com/bitcoin-price-analysis-20-january/
17. 有效點:以太坊2.0為什麼改變投資者對ETH的估值
以太坊的估值與之前的市場相比發生了根本上的變化,其主要原因是因為今年12月以太坊正式啟動了其並行ETH2.0抵押。 
18. 儘管投資者繼續積累比特幣下跌5%
19. 各種類型的穩定幣的簡要概述
20. 泰國證券交易所推出H2數字資產交易,不包括加密貨幣
泰國證券交易所(SET)將於2021年下半年啟動數字資產交易平台,但不包括加密貨幣。
21. “完全清楚”的XRP並非安全措施:SEC紐約辦事處前負責人
自從美國證券交易委員會(SEC)幾週前對Ripple提起訴訟以來,各方的看法一直存在分歧。這一發展在短時間內使加密貨幣XRP陷入困境。
22. 德意志銀行調查顯示,超過一半的投資者認為比特幣,特斯拉股票是最大的泡沫
儘管許多人將比特幣視為主要泡沫,但仍有25%的人認為,到2022年初,比特幣的價格可能會翻一番,達到70,000美元以上。
23. Litecoin,Algorand和VeChain價格分析:1月20日
24. 寶馬,福特汽車“防篡改”區塊鏈身份的高級標準
MOBI工作組開發的新標準旨在通過驗證的汽車歷史來處理二手車欺詐行為。
25. 注重隱私的Brave成為第一個支持IPFS的瀏覽器
專注於隱私的瀏覽器Brave週二宣布,該瀏覽器背後的團隊宣布,該公司增加了對點網絡和協議行星際文件系統(IPFS)的支持。 
26. 財政部長提名人珍妮特·耶倫(Janet Yellen)稱非法使用加密貨幣是一個“特別關注”
27. 連鎖分析:與犯罪活動相關的加密交易份額在2020年急劇下降
2020年在所有加密貨幣活動中的"犯罪活動"總額降至0.34%(100億美元),遠低於去年的2.1%(211億美元)。
28. 深入了解Coinbase對Bison Trails的收購
Coinbase收購Bison Trails以在基礎設施即服務市場中競爭
Coinbase將收購的加密基礎設施提供商Bison Trails。此次收購被認為是Coinbase最大的收購之一,將推動基礎設施服務奠定基礎。
29. 經濟教育基金會宣布Bitcoin.com創始人Roger Ver贈送了兩份重要禮物
經濟教育基金會(FEE.org)今天宣布,Bitcoin.com創始人和早期加密貨幣投資者Roger Ver贈送了兩筆總計2,000,000美元的比特幣現金(BCH),以支持FEE的工作促進個人自由,並向世界各地的學生介紹自由社會的道德和經濟基礎。 
================
感謝點讚、關注、投幣!!
請在留言區給我一些建議,讓加密新聞摘要變得更好,謝謝。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入