Contents ...
udn網路城邦
2021/01/11加密新聞摘要
2021/01/11 05:59
瀏覽374
迴響0
推薦6
引用0

1. 比特幣的市值現在是黃金的7%,這意味著什麼?
由於供應有限,比特幣的市值超過黃金的7%,這是一個看漲的信號。
2. LINK,Monero,DOGE幣價格分析:1月10日
3以太坊價格分析:1月10日
4歐洲eToro交易員對槓桿化加密合約的關閉表示犯規
eToro的歐洲用戶聲稱,他們對槓桿式加密款項一見傾心,面對交易平台所謂的“極端市場波動”,該款項已被突然關閉。
5ADA,AAVE,BAT價格分析:1月10日
6幣安幣價格分析:1月10日
7只要25個比特幣或800個以太坊就能擁有紐約酒吧。
希望“抓住那些一直想擁有一家酒吧的加密貨幣貴族之一”他願意以25 BTC或800 ETH出售這兩家酒吧。
8Block.one首席技術官Daniel Larimer宣布辭職
9比特幣期貨和期權的12月交易量超過了上個月的歷史新高
2020年12月超過了11月的比特幣期貨和期權交易量的歷史新高。 
10DOT,VeChain,ALGO價格分析:1月10日
11以太坊的交易費歷史新高,短暫超越比特幣的交易費用
以太坊網絡費用與價格飆升同步上漲。1月4日當價格超過1,000美元時,交易費達到了歷史新高。
12卡爾達諾(ADA)成為最大的股權網絡,其69%的流通供應量被抵押
根據數據,卡爾達諾已成為分散程度最高的網絡,其69%的流通供應被抵押。就市值而言為第七大加密貨幣,成為最大的抵押網絡。
13. 技術執行長Dan Larimer宣布離開建立EOS的Block One公司。
連續企業家丹·拉里默(Dan Larimer)離開了Block One,該公司籌集了40億美元用於在EOS區塊鏈背後構建軟件。
14DOT,VeChain,ALGO價格分析:1月10日
================
FACEBOOK:
感謝點讚、關注、投幣!!
請在留言區給我一些建議,讓加密新聞摘要變得更好,謝謝。
謝謝幾位朋友給我的建議,經營本部落格屬個人興趣,並無收取任何費用,因尚須生活開支,恕暫時無法做到全篇翻譯,感謝您的支持與關注,謝謝。
有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
發表迴響

會員登入