Contents ...
udn網路城邦
fb推薦Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)
2017/01/15 08:56
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0


Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



茶葉水洗臉茶葉水洗臉

茶葉起源于我國,是一種保健飲品,茶葉的用途非常廣,很多人利用茶葉水來洗臉,茶葉水洗臉有怎樣的好處?

茶葉中含有茶多酚,有抗氧化作用,可防止肌膚衰老。 茶葉還能抗輻射,尤其適合長期用電腦的女性,可抑制皮膚色素沉著,減少過敏反應的發生。 此外,茶葉的鞣酸作用可以緩解皮膚乾燥,對於患濕疹的兒童也非常適用。

在茶葉中,綠茶的茶多酚含量最豐富。 因此,不妨經常用綠茶水洗洗臉。 用茶葉茶水洗臉、洗澡,可減少皮膚病的發生,而且可以使皮膚光澤、滑潤、柔軟。

用紗布蘸茶水敷在眼部黑圈處,每日1-2次,每次20-30分鐘,可以消除黑眼圈。

用茶水連渣洗手洗腳,可以防治皸裂,並能防治濕疹、止癢,減輕汗腳的腳臭。

茶水洗臉後不要忘記用清水再洗一次臉。 頭天晚上臨睡前煮好一水壺開水,等到稍涼一涼的感覺,就放一把茶葉在壺裡。 第二天早上就用這個水洗臉。

一壺水連茶帶水都倒進盆裡。

你就用這個水洗第一遍臉,用水反復洗半分鐘,然後用洗面乳洗臉,這個就不用多說了,就按你平時的方法洗臉,然後用茶水把泡沫洗下去。

然後用換二次溫水洗臉。

利用茶葉水洗臉可使皮膚光澤,潤滑更有彈性,尤其是隔夜茶,不能喝,可以用其來洗臉。













【喝茶閒閒】高海拔阿里山金萱提盒組(共3斤)



【名池茶業】當季手採茶新鮮上市 阿里山高冷烏龍茶(清香款4兩X4入)



【喝茶閒閒】阿里山手捻清香高冷茶 (共12盒)



【喝茶閒閒】阿里山手捻清香高冷茶 (共16盒)



【喝茶閒閒】阿里山手捻清香高冷茶 (共20盒)



【喝茶閒閒】阿里山手捻焙香高冷茶 (共12盒)



【喝茶閒閒】阿里山手捻焙香高冷茶 (共16盒)



【喝茶閒閒】阿里山手捻焙香高冷茶 (共20盒)



【喝茶閒閒】嚴選阿里山清香高冷茶(共8罐)





商品訊息描述:
  • 經澳洲有機ACO檢驗認證.
    全成份: 茉莉花, 荔枝,綠茶.
    不含任何香料
    可作冷泡茶.

    公司名稱 :松美國際股份有限公司
    統編或身分證字號:80011155
    登錄字號:B-180011155-00000-0

    本產品已投保富邦產物產品責任險壹仟萬元









  • 茶包20入
    全成份: 茉莉花, 荔枝,綠茶.
    公司名稱 :松美國際股份有限公司
    統編或身分證字號:80011155
    食品業者登錄字號:B-180011155-00000-0
    本產品已投保富邦產物產品責任險壹仟萬元




Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美玉山,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美鹿谷,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美梨山,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美大禹嶺,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美合歡山,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美阿里山,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美杉林溪,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美奇萊山,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)媲美產銷履歷茶,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝手搖飲,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝茶的魔手,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝50嵐,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)茶壺搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)泡茶器具搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)泡茶杯搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)如何泡茶教學,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)泡茶步驟教學,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)冷泡茶瓶搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)玻璃泡茶壺搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)陶壺泡茶搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)茶盤搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)茶几搭配,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝清心,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝貢茶,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)完勝清玉











日式高級不鏽鋼茶盤組(特大)



日式高級不鏽鋼茶盤組(超大)



【國立故宮博物院】手繪牡丹對杯



【龍吟軒】同科順紋雞翅木茶盤(售完不補)



(山水人家)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(手繪山水)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(手繪絲瓜)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(荷塘情趣)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子



(花枝招展)純手工繪粉彩功夫杯景德鎮青花茶杯荷花品茗茶杯陶瓷杯子





Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)CP值超高,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)使用心得,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)分享文,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)嚴選,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)大推,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)那裡買,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)最便宜,

Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)心得分享,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)熱銷,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)真心推薦,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)破盤,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)網購,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)網路人氣商品,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)評價,

Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)試用文,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)部落客大推,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)部落客推薦,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)開箱文,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)優缺點比較,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)評估,Tea Tonic澳洲茶 東方茉莉荔枝綠茶茶包20入(低咖啡因)比賽


全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入