Contents ...
udn網路城邦
下班兼差!東興五街晚上打工夜間工讀機會~東興五街打工免出門的方法!
2016/05/03 17:29
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0


















新吉路生日蛋糕

▲財政部長張盛和。(圖/記者徐珍翔攝)

記者徐珍翔/台北報導

財政部預計4月11日公布我國3月進出口數據,外界關注是否「連14黑」追上金融海嘯紀錄。對此,財政部長張盛和今(6)日坦言,3月出口還是相同「沒有很好」,但認為今昔成因早已不同,外界實在無須比較暗澹紀錄,並直言我國第3季有望好轉。至於是否能轉為正成長?他說:「我不敢預測。」

張盛和透露,按照本身目前參觀的資料,3月前三周出口仍呈現2位數衰退,「沒有很好」,但直言第3季狀況應可望好轉,主因是國際油價趨穩,加上恐怖攻擊疑慮逐漸降低,國際情勢已開始好轉。他認為,隨著各國消費力增加,台灣經濟應該有望受惠,進而帶動出口表示。

莿子埔母親節蛋糕



關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方式、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工保舉、大學打工





限會員,要發表迴響,請先登入