Contents ...
udn網路城邦
OSCAR奧斯卡 德拉倫塔 VOLUPTE 驚艷女性淡香水(100ml)
2016/04/08 02:59
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:



OSCAR奧斯卡 德拉倫塔 VOLUPTE 驚艷女性淡香水(100ml)





《產品介紹》


靈感來自於法國最偉大詩人之一波特萊爾 (Charles Baudelaire 1821-1867 )的詩歌《旅行的誘惑 L'Invitation Au Voyage 》,「這一切就是秩序與美,是寧靜、安逸與奢華。」


象徵派詩人波特萊爾認為,人生就如同一場旅行,可以寧靜有序、從容優雅、亦可奢華安逸。 藉由【奧斯卡?德拉倫塔VOLUPTe驚艷女性香水】,引領愛自由的靈魂,享受神秘感性、安逸奢華的香氛旅程。






《香調表》


感性東方花果香



瘦身甜心 小豬 黃琪雯前味-清新花果:含羞草、鳶尾花、柑橘


中味-魅惑花香:康乃馨、依蘭、茉莉


後味-感性木質:乳香、琥珀、廣藿香


情人節卡片內容




《瓶身設計》


如同時尚大師奧斯卡?德拉倫塔一貫的設計風格,香水瓶身極簡中不失優雅,微妙的弧度體現絕美的女性化輪廓,細緻地展現精湛的水晶工藝。




※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。





商品訊息簡述:

  • ⊕◆享受神秘奢華的東方感官之旅
  • ⊕◆以完美比例所調配異國花果香





全站分類:知識學習 語言
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入