Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜外帶 台中年菜餐廳介紹哪裡訂年菜比較便宜 高雄年菜外帶
2017/01/15 03:00
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 18:03

影劇中心/綜合報導

繼成龍、李小龍之後,中國女星李冰冰成為第3位進駐英國「杜莎夫人蠟像館」的華人明星,但照片曝光之後,蠟像居然變成一個擁有健康小麥膚色的混血兒,網友紛紛驚呼「怎麼回事啊!」

▲路人真的知道這個蠟像是李冰冰嗎?。(圖/CFP、翻攝李冰冰微博)

李冰冰1月31日在微博放上她在倫敦亮相館總館的「分身」,並留言:「倫敦李你好,我是冰冰李。」照片裡的蠟像根本不像中國人,不僅皮膚黑了、臉變胖了,五官也像是個混血兒,網友都大吃一驚。

據悉,倫敦杜莎夫人蠟像館繼成龍、李小龍之後,特地從上海將李冰冰分身運到倫敦迎接2015年,沒想到蠟像到了海外竟然變得有西洋風,怪不得本尊會稱呼這個分身叫「倫敦李」。

▲▼李冰冰膚色較白、臉型比較尖,相較之下蠟像的膚色較黑、臉型較圓潤。(圖/CFP、翻攝李冰冰微博)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!



2017-01-0510:59

〔記者張慧雯/台北報導〕櫃檯買賣中心公布105年下半年度優良中央公債造市商名單,包括台北富邦銀行、元富證券、永豐金證券、康和證券、凱基證券、富邦證券、王道商業銀行(原台灣工業銀行)、兆豐證券、國票證券、永豐銀行、台新銀行及中國信託銀行等12家債券自營商。櫃買中心表示,105下半年度優良中央公債造市商之評選,是由76家參與債券等殖成交系統之債券自營商中,按105年7月至12月止,統計該系統買賣斷交易市占率最大的前12名,評選為105下半年度優良中央公債造市商。櫃買中心指出,活絡的公債市場不僅有助降低市場參與者的交易成本,也有助於降低政府的發債成本;為鼓勵債券自營商積極參與公債市場的報價與交易,因此每半年評選積極造市的優良中央公債造市商,給予表揚鼓勵,肯定其活絡債券交易的努力。

【記者郭玉屏/蕭文彥 台北綜合報導】國民黨立法院黨團4日反對召開臨時會並說,若硬要召開臨時會,願面對總預算案,且備妥4000提案;民進黨團表示,若表決4000案,沒有10天以上院會,沒辦法表決結束。

中國國民黨立法院黨團總召廖國棟上午在立法院受訪說,臨時會是針對有急迫性的案子召開臨時會,如果是處理總預算案,照往例只要「延會」就可以處理,民進黨改臨時會,因此質疑有很多政治目的在內,現在已看到包括人事案及其他法案通通包在內,不符合召開臨時會的往例。

廖國棟指出,既然要開臨時會,國民黨團願意面對,只處理106年度中央政府總預算案,人事同意權案與法案都反對,不應用強迫性強逼在年菜食譜教學野黨吞下去,讓立委們無法好好休息,面對2月1日新會期開議,很不道德。

民進黨團總召柯建銘批評國民黨提4000多案杯葛臨時會?廖國棟認為,提4000案是站在監督立場,對預算的監督包括砍預算都是在野黨該做,「提個4000案又算怎樣」,法定會期該做不做,搞一例一休、同性婚姻合法化等爭議法案,開臨時會處理總預算案,非常不道德。

廖國棟指出,因民進黨團人數多,若要開臨時會,國民黨團願意面對總預算案,但人事同意權與法案,國民黨團反對,未來也不排除杯葛包括退席。

被問到國民黨團提4000案杯2017年菜食譜大全葛總預算案,民進黨立法院黨團書記長劉世芳表示,將會認真篩選,希望用群組式的討論方式,委員會已經通過部分盡量尊重委員會,若需要統刪的話,就放在朝野黨團協商可能比較順利一點。

劉世芳坦承,希望朝野黨團都協商同意後才進入表決,如果4000案都進入表決的話,「確實沒有10天以上院會,沒辦法表決結束」。

時代力量立法院黨團總召徐永明強調,預算法規定,可針對重要的預算議題在院會進行辯論,期待先確立原則,時代力量立場認為退休公務人員的年終慰問金應刪除,對此院會朝野黨團可進行辯論,就不會有幾千案的問題。2017/1/4

臨時會前夕 蘇嘉全籲朝野合年菜食譜圖片作拚經濟

【記者郭玉屏台北報導】立法院長蘇嘉全4日召集朝野協商臨時會前夕在臉書發文表示,以人民利益為優先,不為政黨私利下,讓總預算案及重大議案完成審議,呼籲2017朝野攜手合作拚經濟。

蘇嘉全上午召集朝野黨團協商臨時會相關事宜,他3日晚在臉書發文指出,新的一年新的開始,大家各自的工作崗位上,展開忙碌的日常生活,透過辛勤耕耘,期待能夠豐收甜美的果實。

蘇嘉全說,新國會也沒有停止前進的腳步,第二會期在上週結束前通過了120項議案,這週即將召開臨時會,最重要的目標就是審議106年度中央政府總預算案。

蘇嘉全強調,總預算茲事體大,涵蓋外交國防、教育文化、社會福利等全面性事務的推動,攸關國家整體建設發展與人民福祉,總預算的通過與執行,將可以有效刺激經濟發展,讓台灣的經濟導入正向循環,其影響可說非常深遠。

蘇嘉全表示,人民是國家的主人,國會必須以實現人民最大福祉為原則。臨時會召開在即,期盼新年有新氣象,所有立委都能以國事為重,以人民利益為優先,在不為政黨私利下,彼此素食年菜2017能夠坐下來理性討論,善盡監督的職責,讓總預算案及重大議案完成審議,才不辜負對人民的承諾。2017/1/4

年菜外送 台中
2A669931A61C0E47
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入