Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜外賣 年菜宅配比賽冠字第一名推薦 高雄年菜外賣
2017/01/14 20:54
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0



台中年菜外送 2015年02月01日 20:51

記者黃子瑋/台北報導

不少女性將嫁入豪門當作夢想,儘管一個人也能寵愛自己,仍希望有天遇到一位白馬王子,一夕從「麻雀變鳳凰」。美模侍懷鳳從沒抱持過這種夢想,她因工作關係,比別人有機會遇到各式有錢人,也看過不少想嫁入豪門,或從富人身上挖金的女孩。最近她突然語重心長地勸告大家:「阿捏抹賀(這樣不好啦)!!」

▲ 侍懷鳳曾獲伊林名模選拔亞軍。(圖/取自侍懷鳳臉書)

曾獲得名模選拔亞軍的侍懷鳳,從事模特兒工作8年,有一張古典到不行的臉龐,掛著長長的丹鳳眼,穿梭在國際伸展台。看似豪邁、開放的她,個性其實仍十分傳統小女人,連好友吳品萱都誇她十分賢慧。心思細膩的侍懷鳳最近突然有感而發,勸阻想嫁入豪門的女生們,真的要好好想清楚。

▲侍懷鳳私下個性很小女人。(圖/取自侍懷鳳臉書)

侍懷鳳說,過去曾有俄羅斯的朋友要她聰明一點,若遇到有個可以供生活的男人就嫁了,然後再跟喜歡的男生偷偷約會就好。聽到這話的她感到不可思議。她認為:「不能靠男人,不能欠別人,要有能力靠自己的技術知識才華賺錢,贏得他人的尊重。」

侍懷鳳想起父親曾跟她說:「結婚之前最好別拿男友的東西,他送你你就要回禮,老公的話才可以拿得理直氣壯。就像把拔愛你們跟你馬麻一樣,送點首飾,給你們用好的,那才是真愛。」演藝圈、時尚圈常被外界認為是進入豪門的跳板,但也有不少人靠著自己力量闖出一片天,侍懷鳳說,人生不帶來,死不帶走,只要有飯吃,有錢看病差不多就夠了吧,只希望未來能找了個喜歡的丈夫吵吵鬧鬧的過。侍懷鳳平凡、樸實的真心話,讓不少人對模特兒刮目相看,意外獲得不少好評。



2017-01-0514:27

〔即時新聞/綜合報導〕被網友封為「翟神」的翟本喬,證實創立的和沛科技將進行裁員,傳聞最大投資者鴻海南門市場年菜推薦將伸出援手;鴻海副總裁呂芳銘今日表示,將會全力支持翟本喬。根據《蘋果日報》報導,鴻海副總裁呂芳銘針對和沛科技裁員一事受訪表示,將會全力支持Ben(翟本喬)。呂芳銘稱讚翟本喬,認為他是有機會到世界一流公司上班,卻決定在台灣與世界雲端技術大廠競爭,呂芳銘說,很需要翟本喬這種打死不退、創業的精神,呂芳銘也說,創業本來就會遇到困難,遇到困難,就要去面對、解決問題。得知和沛裁員後,呂芳銘表示,馬上與翟本喬溝通,對於受影響的和沛員工,會希望這些員工能留下來,但會尊重員工意願,因為已有很多國際級的公司來爭取了。呂芳銘提到,和沛有些技術與產品不錯,就是面臨到市場的競爭,如果翟本喬有提出資金上的需求,只要是好的技術、有潛力發展的,都會給予支持,就看和沛最終要如何規劃。

【記者郭玉屏/陳金寶 台北綜合報導】立法院長蘇嘉全4日表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以老舊房屋獎助條例草案說,只要有一個黨團拉下協商根本過不了。

蘇嘉全上午召開朝野黨團協商臨時會相關事宜,因朝野黨團協商無共識,蘇嘉全裁示5日上午9時40分繼續協商,10時30分召開談話會。協商再無共識,由談話會表決之,另外,蘇嘉全裁示,各黨團預算提案至5日下午5時截止收件,6日開始協商預算。

蘇嘉全指出,今年度是對事、吵架最少的一個年度,通過的法案算是這幾屆以來最多的一次,召開臨時會是立委的權利,他個人希望臨時會能夠在比較平和、不是激烈對抗的情況下進行,或許「執政黨應該檢討一下要不要提這麼多的案子,但也不要侷限總預算一個案子」。

蘇嘉全說,如同時代力量黨團所建議,總預算案用大科目不是單一提案方式,盡量把提案數降到最低,各黨團可以說明理由,總預算案朝野黨團目標一致,臨時會一定要通過年夜飯食譜,但總預算案要通過,表決的量一定要減少,各黨團先做檢討。

蘇嘉全認為,有意義且提出後會讓社會肯定的案子,這樣提案才有意義,總預算案應該沒有問題,考試院副院長人事同意權的行使,如果臨時會沒有通過,會延宕到4、5月,「如果院長身體不好,要副院長代理怎麼辦?」人事案可與總預算案併行協商,不衝突。

蘇嘉全強調,都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,民進黨團拿回去思考一下,他希望朝野黨團各自思考哪幾個法案要通過,能夠平和處理,盡早完成,不要真的搞到1月26日小年夜、12時也是一件很麻煩的事情。2017/1/4

政院拍板當沖降稅 拚立院臨時會三讀年菜訂購 桃園

【記者郭玉屏台北報導】配合立法院臨時會,行政院院會4日提前召開,通過證券交易稅條例第2條之2修正草案,現行當沖證交稅率千分之3減半降為千分之1.5,將拚立法院臨時會三讀通過,先實施1年。

財政部長許虞哲在行政院會後記者會說,同一受託買賣帳戶在同一營業日,現款買進與現券賣出同種類同數量上市或上櫃股票,稅率將從目前千分之3減半課徵為千分之1.5。

許虞哲指出,條文生效後先觀察1年,希望適度調降當沖交易稅率,能提升股市流動性及成交量能,假定量能起來、稅收也能彌補,後續會繼續實施。

金融監督管理委員會副主委黃天牧認為,金管會將配合財政部,儘速與立委溝通。金管會對於提振股市動能非常重視,交易稅的調整是其中之一,金管會日前也公布其他配套提振股市措施以作為輔助,都會協調證券交易所、櫃買中心等加速推動。

對於立法院藍營黨團認為此修法應該在一般會期討論會較有共識,不急著在臨時會通過。許虞哲表示,當初要推動時,金管會主委和他分別拜會立法院財政委員會立委,事實上國民黨立委也有提案,內容不太一樣但很類似,他們也認為當沖要降稅,相信國民黨立委會支持提案。2017/1/4

除夕拜拜
43CBBA9B81984206
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入