Contents ...
udn網路城邦
迴紋針式性愛
2009/11/15 00:56
瀏覽6,928
迴響3
推薦1
引用0

●不幹事的立委諸公門,對飲食男女之事,卻是屢犯、累犯、處處犯…,這個年頭這些豬公和桃花女,可說「勇敢向前行」,根本不畏狗仔跟監。所以孔老夫子說「飲食男女食色性也」一點也沒錯。

色伯觀點;不苛責,但要會擦嘴。擦嘴和保密功夫若不及格,還是乖一點,家裡還有老菜埔!否則選民看在眼裡,領高薪、享燕好、不幹事、敗風氣,真的心理不平衡,會腦溢血!

●兒子今天校外教學,前幾天就開始喜孜孜籌劃,老把拔為他清點買料,大清早看著他扭著肥嘟嘟的屁股進入校園,心想兒啊!好好的去玩一天吧!跟著我這沒車階級的窮漢,真是苦了他。下午接他下課,他又撒嬌了:「把拔;雖然我去玩,我還是很想你哦」,真是嘔心瀝血的乖巧,但回來要寫遊記的作文功課,我又要替他白髮鬍髭都揑斷好幾根了。

●情慾的流動,啥瑜珈姿勢的「迴紋針式性愛姿勢」,像色戒電影動作…..,今天忘了在哪裡看到迴紋針式性愛……的文章,記的去年我看DVD,日記上(2008/11/29)有記載那些瞠目結舌的性愛花招,哦;今天才知有一個專有名詞,真是活到老學到老。


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心靈對話
上一則: 硬頸精神
下一則: 寫情寫愛
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. brbqo
2014/06/28 12:03
2樓. zqnzq
2014/05/24 01:48
1樓. akwrc
2014/05/24 01:12
發表迴響

會員登入