Contents ...
udn網路城邦
母親節大餐台北 黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵
2017/04/09 07:06
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0
黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵是我私心推薦適合慶祝母親節的餐廳

不管母親節、父親節、或者幫長輩慶生我們都會準時來黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵報到

而且推薦上網購買黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵

因為折扣比較多相當的划算

尤其是這裡買黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵刷卡還可以累積點數或刷卡金喔!!



點我看商品資訊或購買

超熱門免費索取贈品的好康活動分享:

一、0~3歲幼兒美語體驗組免費索取:





二、0~6歲2000份學習玩具免費送:



以下是黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵商品資訊:



,黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵評比推薦



●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●每日手工現煮粉圓,口感Q彈有嚼勁,感受黑糖的香氣!

●平假日皆可使用,不限使用張數!感受Q彈粉圓不受限!





$69折抵$100店內等值消費金額

※更多餐點請點我:MENU

【黑嚕嚕粉圓《中原店》】

源自於輔大花園夜市人氣小吃的《黑嚕嚕粉圓》,使用獨特古早手法煉製黑糖,加入高品質鮮奶提高濃郁的奶香,堅持手工製造,讓您咀嚼中享受黑糖香氣跟粉圓的嚼勁!

? 每天開店的第一件事,就是煮粉圓! ?

粉圓堅持手工現煮,使用地瓜粉與樹藷粉,以獨特比例配製出複方的『紅心粉』,同時加入黑糖蜜作為上色。會以竹篩用類似滾元宵的方式,製作出帶有濃郁地瓜味之外,咀嚼時口中也會感受到黑糖香氣,口感更是彈性十足有嚼勁!





▍ 黑糖鮮奶粉圓

濃郁的鮮奶搭配手工現煮的粉圓,Q彈有咬勁的口感滑潤順口,不知不覺就喝完了呢!





▍ 冬瓜鮮奶粉圓



▍ 布丁鮮奶粉圓



▍ 仙草凍奶粉圓





黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵推薦便宜

只要69元即可享有【黑嚕嚕粉圓《中原店》】原價100元消費金額折抵,特別推薦:黑糖鮮奶粉圓、紅茶鮮奶粉圓、冬瓜鮮奶粉圓、檸檬冬瓜粉圓、布丁鮮奶粉圓、仙草奶凍粉圓?



點我看商品資訊或購買

黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵團購

台灣是最友善國家第一? Joey請老外大聲說

商品訊息描述:

台灣對外國朋友真的那麼友善嗎?



近日公布的一項報導指出,台灣榮獲「全世界最友善的國家」第一名,對國人來說,「台灣最美麗的風景是人」幾乎已成全民共識,不過在外國人眼中,真的是如此嗎?ICRT主持人Joey在《Joey’s Real Talk 老外大聲說》節目中,與ICRT新聞主播Nancy Sun及Phillip Brossard進行討論。



長年居住台灣的Phillip指出,台灣人的友善有時候會讓他感到不舒服,例如僅僅說了中文的「你好」,就會被稱讚中文很棒,Phillip表示,這讓花費很多心力學中文的他,感到不舒服;不過大致上,台灣人真的很友善,有時向路人問路,他們甚至會直接帶你到目的地。



台灣人一見外國人總是硬要說英文



ICRT製作團隊也實際進行街頭訪問,一位在台灣生活5年的加拿大籍受訪者表示,有時雖然自己是以中文開啟對話,但台灣人仍堅持以英文回答,有時甚至自己因為聽不懂對方的英文而改以中文回應,但對方還是企圖用破英文繼續對話,使他感到困擾。



另一位來自加勒比海的受訪者提到,台灣人不僅會堅持使用英文回話,還會有一些刻板印象讓他感到不舒服,例如一看到黑人就會問他是否很會饒舌,或是不是籃球高手等等。



不過對此,Joey則有不同的看法,據他觀察,這是台灣人表現友善的方式,但或許因為在文化及語言上的隔閡,才會從自身所知試圖尋覓雙方的連結處,Joey也打趣說,希望可以藉由這個節目,讓雙方更加互相了解。



而在討論的最後,ICRT新聞主播Nancy Sun給所有聽眾建議,目前全世界已成為一個地球村,台灣的外國朋友也越來越多,當你與另一個國家的人相處時,切記不要預設立場,畫地自限,只要保持應有的尊重就沒問題了。



《Joey’s Real Talk 老外大聲說》是ICRT英語廣播電台全新製播單元,將針對有趣時事,對在台外國人進行訪問,讓聽眾能獲得更全面、更多元的觀點。在每周五下午3點於ICRT100.7頻道播出,同時進行臉書直播,歡迎大家收聽收看。



The Midday Show



加拿大陽光男孩DJ Joey-Joey Chou (周恩承),在ICRT英語廣播電台,每周一到周五中午12點至下午4點,用雙語為大家主持「The Midday Show」,以活潑的氛圍介紹Funk、R&B、爵士與流行樂,以及有趣的娛樂科技等訊息。



而每周五下午3點推出《Joey’s Real Talk 老外大聲說》,ICRT新聞主播Nancy & Phillip也會一同參與該單元,以外國人的觀點及活潑的方式討論新聞時事,並同時進行臉書直播。其有趣的節目型態與DJ社群網站用心經營,深受年輕族群喜愛。



黑嚕嚕粉圓《中原店》-消費金額折抵推薦平價













記者孫曜樟/新北報導

張姓男子24日凌晨應朋友之邀前往板橋民權路一處卡拉OK店飲酒作樂,酒醉後他與葉姓被害人相互澎風,後來葉男對他凸槽漏氣引發不滿,於是張嫌到店家廚房內拿出菜刀砍殺葉,被害人左小指慘遭砍斷,張則被趕到員警逮捕,酒測值高達0.75毫克,警待其清醒偵訊後依殺人未遂罪嫌移送法辦。

▼張嫌與葉男與友喝酒相互澎風,葉不時對張所說加以凸槽漏氣引發他不滿,隨後拿店家廚房菜刀砍殺。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方調查,張姓兇嫌(48歲)是在今日凌晨2點多應朋友邀約,到板橋民權路一家卡拉OK店喝酒歡唱,一行5人喝至清晨4點多已都有醉意,張嫌與葉男便互相大聲澎風,葉男則是不時加以凸槽漏氣,引發張嫌不滿,他去上洗手間要回座位時,見店家廚房開著進進去拿了把菜刀。

4時50分許張回到座位時便向葉男嗆聲,並隨即拿菜刀揮砍,葉用手擋刀左小指卻慘遭砍斷,員警接獲報案很快就趕到場,除先將被害人送往亞東醫院把指頭縫合外,也將張嫌逮捕帶回所,員警對他進行酒測,數值高達0.75毫克,對仿員警的詢問也是胡言亂語,警至中午待其清醒後,才對他製作詢問筆錄,再依殺人未道罪嫌移送法辦。




93B3E175BE604AA3

限會員,要發表迴響,請先登入