Contents ...
udn網路城邦
天龍國的十大特色
2011/05/01 09:31
瀏覽8,721
迴響0
推薦5
引用0

天龍國的十大特色 

台北縣市由於擁有許多自我感覺良好的市民,這些人認為只要出了大台北就是「南部」或「下港」,因此被網友戲稱為「天龍國」。 

本來天龍國的範圍僅限於台北縣市,不過由於胡志強的表現太過「天龍」,因此台中也有逐漸「天龍化」的趨勢。台中天龍人比較不一樣的地方,是他們認為只要出了台中,就是沒有摩鐵與酒店的世界,人生從此由彩色變成黑白! 

至於何謂「天龍化」?又「天龍」的特色為何?在此約略整理如下: 

1.天龍人普遍支持國光石化與核能發電,不過先決條件是不能離天龍國核心的大安信義區太近,最好蓋在「南部」或「下港」! 

2.天龍國最「紅火」的夜店,就是台中的「阿拉PUB」。 

3.雖然已經是民主時代,不過天龍人認為跟總統講話還是要立正站好,否則應該掌嘴然後罰跪。 

4.關於在最後關頭才表態不支持國光石化蓋在彰化,天龍人則直呼:「好加在」,咸認為馬英九終於找回了失蹤好久的LP。 

5.關於性向問題,天龍人認為沒結婚的蔡英文應該「出櫃」,至馬英九,因為LP才剛找到,還是別出櫃為妙! 

6.天龍人認為核四是坐在蓮花座上的菩薩,而且一定要商轉才能把裡面的蚊子統統殺光,不過此點又與菩薩的慈悲心腸有點矛盾。 

7.關於總統的工作,天龍人認為最重要的兩項是「算公文」與「玩臉書」。 

8.天龍國的台中與新北地區,接連傳出安全檢查通過之後,竟然還發生大火或大爆炸,天龍人則認為不關胡志強與朱立倫的事,因為「哪裡不死人」? 

9.對於砸下一百五十億的花博,最後卻連三十億的回收都不到,天龍人還是認為「賺到了」! 

10.天龍國最知名的診所就是「健生中醫」,裡面還有全身塗滿金油,穿著比基尼泳裝的洋妞護士,聯絡電話是「控八控控」。 

敝人拙著「2012危機解除」,懇請大家支持

其他文章

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:國民黨