Contents ...
udn網路城邦
中國系列-習近平世界級的災難(下)
2010/10/20 06:29
瀏覽29,440
迴響6
推薦9
引用0

中國系列-習近平世界級的災難(下)

 

(版權所有請勿複製) 

 

看完了「中國系列-習近平世界級的災難(上)」一文,其實可以得到一個結論,那就是習近平是一個不折不扣的「草包」,行事輕浮猛浪,而且貪財好色目無法紀。不過令人好奇的是,這樣一個幾近流氓的下流貨色,又如何從一個政績倒數的地方小官,最後竟然成為中國皇帝? 

      

其實習近平倒不是完全一無是處,他最大的「優點」就是聰明狡猾而且心狠手辣,再加上他的出身背景與大運所歸,才會奇蹟式地讓一個卒仔變成梟雄。不過習近平這個梟雄為中國甚至整個世界,可能帶來非常可怕的超級災難。 

      

中國系列-習近平世界級的災難(上)」一文曾經提過,習近平雖然政績平平,但善於作虛弄假,將他的小聰明與狡猾完全顯現。而對死黨荊福生的威逼利誘為他扛罪,也足以表現他的心狠手辣。由歷史得知,狡猾心狠可以說是帝王必備的特質,再加上習近平有背景與舞台,除非是蠢到極點,否則不脫穎而出也難。

     

雖然中國打著「人民共和」的招牌建國,但是中國官場依然承襲漢人千百年來的封建思想,講究的還是親朋好友門生故舊,也就是老外永遠搞不懂的「關係」二字!中國有句俗語:「有關係就沒關係,沒關係就有關係」,將「關係」的重要性一語道破。有「中國經驗」的台商都知道,雖然中國「紅包」泛濫,但是沒有「關係」不但送不出去,就算硬送出去,也是肉包子打狗有去無回。 

     

習近平曾經透過父親的「關係」,跟著權傾一時的耿飆一段時間,就好像西遊記所說的「弼馬溫雖然官爵不堪,卻也認得那天門內外之路」,讓習近平了解了中共中央的官場生態,接著習近再用在福建所撈來的油水,一路收買了許多黨代表與中央委員,最後在全國黨代表大會選舉時,從一個普通的中央委員,連升三級直接越過政治局擠身常委,排名在胡錦濤囑意人選李克強之前,成為中共第五代接班人。

     

或有人說這是「團派」與「上海幫」妥協的結果,因為習近平的出線,最少掌權後不會對雙方展開鬥爭。然而要是沒有「太子黨」的背景,沒有貪腐而來的大量銀彈,沒有熟門熟路的關係送出紅包,試問兩百多名的中央委員,為何只有習近平能夠一步登天?當然,這也不是中共十七大一次的收買,習近平在福建「苦守寒窯十七年」的長期「經營」,才是製造出這個登上大寶機會的主要原因。 

     

可惜的是,習近平個人的運勢正好與中國國運完全相反,習近平的官運越是亨通,中國的國運就越是蹇滯!原因無他,一個毫無國際觀又不學無術的草包,再加上貪財好色任用親信的惡劣習性,如何將國家治理得好?

    

更別提目前中國不論內政或外交,均面臨許多重大考驗,除非草包掌權之後專心貪腐不管政務,否則國政只會越弄越糟。治國需要的是大格局與大智慧,只會耍小聰明的習近平除了誤國誤民,沒有其他本事! 

     

更糟糕的是,習近平甚至將他的粗鄙猛浪表現在國際事務之上,在2009年訪問有「美國後院」之稱的墨西哥時,竟然脫口而出「有些吃飽了沒事幹的外國人…」,其毫不遮掩的鷹派立場,等於公開向美國叫陣,也助長了中國反美的民族主義。再看看最近因為釣魚台昇高中日兩國長期的歷史仇恨,而北韓也有一個才二十八歲年輕氣盛的金正恩即將接班,金習這對哥倆好一對寶,會不會聯手對美日發動第三次世界大戰?絕對是目前全世界都必須關注的重要課題! 

      

附帶一提的是,不是筆者怪力亂神,而是推背圖確實有對習近平做出預測,而且還暗示他是個會「擊出一拳」的「獨夫」,與目前中國的局勢完全一致,這就是筆者在本文第二段所說的「大運所歸」!可能中國的國運就是「治亂相仍」,已經超過六十年沒有大型混亂與戰爭的中國,會不會依舊逃不出宿命的劫難?端視全體中國人是否有足夠的智慧才能化解! 

      

以下是「推背圖」第四十六象的粗略解譯 ( 詳解請參考筆者所著《2012危機解除?》 ): 

      

另外,有人說推背圖的「雙羽四足」指的是習近平,關於此點請參考 我來告訴你推背圖有多神奇

 

  

 

本圖畫了一個人,就是暗示「獨夫」。擊出一拳,暗示可能發動戰爭。頭戴雙翅的「羽」字形帽子,頷下留著「白」鬍;上「羽」下「白」,合起來就是「習」字,因此本圖所暗示的,就是將於2012年接班的中國領導人習近平。 

     

頌曰:有一軍人身帶弓,只言我是白頭翁。 

「有一軍人身帶弓」,「強」字帶「弓」,暗示李克「強」。「只言我是白頭翁」,「翁」字取下半部的「羽」字,加上白頭翁的「白」字,就成了「習」字,暗示「習」近平。 

 

相關文章 : 中國系列-習近平世界級的災難(上)

 

「2012危機解除」相關資訊

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 老門
2010/11/26 11:47
馬傾中,中親馬,好啊!
馬傾中,中親馬,好啊!

馬傾中,中親馬,好啊!

傾來歐洲免簽証,傾來加拿大免簽証,傾來未來美國免簽証

讓「走出去」不只是口號。

傾來今年10%超高成長,傾來今年560萬觀光客。

讓「拼經濟」不只是口號。

馬傾中,中親馬,好啊!

向陸念慈致敬,容得下不同看法。
馬親中, 中吃台 !!! 路懷宣2010/12/01 12:02回覆
5樓. 路懷宣
2010/10/21 16:37
易經是迷信 ? 是有人不懂吧 ? 那歐美人士相信的聖經是不是迷信 ?

易經是迷信 ? 是有人不懂吧 ? 那歐美人士相信的聖經是不是迷信 ?

易經不是中國的東西, 在中國建國之前好幾千年易經就出現了, 易經是古文化, 是人類的公共財 !

我在本部落格解的推背圖, 沒有將我在書中對易經掛象的解法說出來, 是因為對某些人來說, 易經他們看不懂, 所以不貼, 免得某些人看了睡著, 畢經部落格的文章可讀性也很重要, 但不表示我解推背圖時, 易經卦象不重要 ! 推背圖是由易經卦象演譯出來的, 易經卦象當然重要, 之後我會找時間貼出來 !!!

不過易經真的不是什麼難懂的東西, 也絕對不是什麼怪力亂神, 是古人觀察自然所得出來的科學論述, 不懂的人最好先去了解 ! 不要不了解就隨便胡說易經是迷信, 因為一個不懂易經的人, 有何資格對易經說三道四 ? 不懂易經的人, 又拿出了什麼證據來證明易經是迷信 ?

其次, 歐美人士兩千年來所崇信的聖經, 說上帝七天造就世界 ? 聖經的迷信指數如何 ? 易經能與之相比嗎 ? 要講迷信, 最好都分析一下, 才能讓人心服口服吧 ?

講話憑的是證據, 不是憑快感, 才是真正的科學, 不是嗎 ?


其次, 所謂的 "中華民族" 才是一種迷信, 世界上哪來的 "中華民族" ? 

所謂的 "中華民族" 是由什麼 DNA 組成 ? 又有何共同的生理特徵 ?

莫名其妙把一堆不同種族的人類搞在一起, 故意胡說這些人是中華民族, 才是最愚蠢最惡質, 為了統治所製造出來的洗腦迷信 !

更好笑的還有人說什麼平均智商 ? 證據在哪裡 ? 有一個個測量過嗎 ?

光是平均智商這個詞就可以看出, 說的人智商有多麼低了 !!!   

路懷宣2010/10/21 16:50回覆
4樓. P
2010/10/20 18:41
P

天若有眼,請瞧這些中國人!
獨眼鷹2010/10/20
儘管,對於兩岸的所謂的“堂堂正正的中國人”筆者皆與之保持距離,避免無謂的口舌之爭;但是,我卻以雙重態度看待兩造。對於,大部分成長於中國大陸的中國人,筆者多持哀矜之情,理解他們處境的艱辛;至於,在台灣以統治者自居,平日除了吃香喝辣,還以羞辱台灣人為能事之這般所謂的中國人(其實就是泛藍人) ,所以每當筆者遭遇他們時,則只好掩鼻而過!讀友不妨從下面那則小故事,來理解筆者的心情。

有一次,我在澳門機場準備驗證入境,排在我前面有兩個操京腔國語的中年男子;雖然,他們的中文是字正腔圓的北京語,但從他們使用的語彙,筆者可以判斷出他們是生活在台灣的中國人。當時,我還刻意伸頭一看,果然不出所料,這兩人皆持綠皮的中華民國的護照。話雖這樣說,他們好歹也是同鄉,可是我卻藉讓位給幾個年長者之機會,後退了十幾位排隊的旅客;由於,筆者覺得那兩個所謂的中國人,讓筆者丟臉。因為,他們從下機到入境,除了態度傲慢之外,談起大陸的中國人充滿不屑與歧視,且嘴巴始終不乾不淨地吹噓渠等在中國“扶貧攻堅”(嫖妓)的豐功偉業;特別是,他們對中國大陸女孩的言語糟蹋,更是令人不堪入耳。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曾在電視鏡頭前,遭到“中華統一促進黨”主席林正杰掌摑的台灣著名專欄作家金恒煒先生,兩個月前被發現罹胰臟癌,且其經濟也陷入困境。由於,金恒煒官司纏身,包括台教會會長陳儀深、台灣北社社長陳昭姿、台灣客社社長張葉森、搶救台灣行動聯盟總策劃王美琇、新聞公害防治基金會執行長盧世祥及陳師孟等人18日召開「為金恒煒送暖」記者會,並發起募款活動,宣布成立「金恒煒醫療及法律基金」,希望為他募醫療費用及治療費。陳昭姿都表示,金恒煒為了《當代雜誌》維持運作,賣掉自己的房子,今年6月復刊後,金恒煒開始感到身體很疲倦,到8月中才發現罹患了胰臟癌。

 


3樓. 房子
2010/10/20 15:53
2樓. 低人
2010/10/20 15:28
推背圖順序
有高人指出此象後應接第53象~54象~57象,可解嗎?
請參考筆者所著 <2012 危機解除> 路懷宣2010/10/20 16:14回覆
1樓. 科學人
2010/10/20 12:56
推背圖是百人百解, 毫無意義

推背圖是百人百解, 毫無意義

如你有興趣, 可以去買筆者所著 <2012 危機解除> 本人所解的推背圖, 有你所從未見過的證據來證明的我的解法 路懷宣2010/10/20 16:10回覆
還有, 關於習近平是個草包, 這個應該就是正解了吧 ? 呵呵... 路懷宣2010/10/20 16:54回覆