Contents ...
udn網路城邦
九劉與媒體踏著五百多條人命大發財
2009/09/02 03:46
瀏覽2,145
迴響0
推薦4
引用0

九劉與媒體踏著五百多條人命大發財

其實利用此次莫拉克風災大發國難財的第一名,當然非馬英九莫屬!看看馬英九竟然利用五百條人命的國難,將其國務機要費自肥增加三成,就可以知道馬英九是多麼的無恥與冷血!馬英九竟然狡辯說增加國務機要費可以照顧弱勢?問題是總統的職權是國防與外交,照顧弱勢本來就是行政院應該編列的社福預算,更何況馬英九的習慣就是把首長特別費全部匯給老婆,現在暴增的國務機要費,跟照顧弱勢有何關係?更無恥的是,銀行存款超過六千萬的馬英九與黨產千億的國民黨,從風災至今完全沒有從自己的私庫或黨庫裏捐出一毛錢,現在竟然還要打著照顧弱勢的幌子,貪圖更多人民血汗稅金,馬英九與國民黨之無恥可以說是人神共憤! 

而另一個大發國難財的就是九流政府!連國民黨都承認,由於達賴來台引發中國起肖撒潑,馬英九的救災無能得以轉移焦點,原本應該下台的馬英九與九流官員,現在都可以茍延殘喘,而馬英九開出的九月內閣改組支票也不一定必須兌現!在即將來臨的七月半,這些九流的「劉」頭「馬」面,又可以繼續過節,四處大吃大喝! 

其次就是一些見錢眼開見利忘義的媒體如Nownews等,雖然聯合與旺旺中時等,早就成為中國的傳聲筒,但畢竟自命大型媒體,且目標市場仍然對準台灣,因此就算媚中與歪曲事實,還必須遮遮掩掩!然而以中國為目標市場的網路媒體如Nownews等,就為了爭取中國網民點閱以提高廣告收入,而大張旗鼓赤裸裸地顛倒黑白,甚至封殺反對言論,儼然以人民日報台灣支部自居? 

從莫拉克開始至今,Nownews就一直照著馬英九與國共兩黨的劇本演出,從一再利用混淆視聽的「水土保持」,企圖將風災責任推給在野黨、到為中國劣質最後根本不能用的組合屋護短、配合中國以「神喻」誣蔑達賴、將明明是Nownews自己與國民黨發的國難財賴給在野黨、現在竟然又造口業地信口雌黃,誣衊陳菊以五百條人命換來2012卡位?Nownews不惜拋棄媒體良知對國共兩黨積極狗腿,其目的為何不啻路人皆知?雖然風災期間Nownews也登過幾篇批評九流無能與救災不力的文章以為點綴,然而明眼人一望即知,這不過是迫於社會強大壓力,不得不然的小罵大幫忙權宜之計!  

或許Nownews會狡賴有關陳菊卡位是引述香港中國人士的看法?然而這種毫無證據又惡毒的捕風捉影,Nownews 竟然大力引述,其對閱聽人洗腦的無恥企圖不問可知!試問,如果2012陳菊沒有問鼎大位,Nownews是否應該解散道歉,以彌補對陳菊的人身攻擊?更可惡的,是莫拉克風災的五百多條人命,肇因九流無能而枉死,與達賴來台有何關係?正是因為九流先害死了這麼多人命,達賴才來撫慰人心!而Nownews竟然可以倒因為果,暗示以五百多條人命才換得達賴來台?Nownews眛著良心討好中國而造這種惡毒口業,難道就可以擺脫九流媒體之窘境,而業績長紅登上高峰?Nownews必須了解,不是不報時候未到,出來混的,有一天總是要還!

                                  

有誰推薦more
全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:媒體

限會員,要發表迴響,請先登入