Contents ...
udn網路城邦
原來朱才是大內高手
2015/10/09 08:10
瀏覽1,664
迴響0
推薦5
引用0

原來朱才是大內高手 

雖然之前朱立倫被人批為傀儡黨主席,因為他軟弱又沒作為,只會放任洪秀柱繼續爛下去,但從他這次換柱行動表現出來的「狠、敢、騙與皮厚」,讓人恍然大悟,原來朱才是真正的大內高手! 

先來看「狠」,才傳出換柱,借調人馬一通電話全部召回?網站文宣立即下架?緊接著是中常委串連在中常會中發難?再加上朱立倫親自上場痛批洪秀柱兩岸政策悖離民意等,所有動作一氣呵成,乾淨俐落毫不拖泥帶水,這樣夠不夠狠? 

再來看「敢」,朱立倫在政壇多年,明知「搓圓仔湯」是妨礙選舉的犯罪行為,但他仍然肆無忌憚地找洪搓了多次,就連洪說手上有錄音檔都毫不在乎?這樣有沒有很「敢」? 

騙就更不用說了,朱立倫不但一直以「做到好做到滿」來欺騙社會,還用一副不想選的樣子來麻俾大家,一直到洪秀柱因得意忘形而越選越爛,連馬英九都挺不下去的時候,再以「萬民擁戴」的態勢,來個不得不「勇敢承擔」!如此不但一舉排除所有黨內的競爭者,也讓馬英九的黑手無法再伸進來。 

也就是說,其實朱一開始就是想要選的,但是因為吳、王在側虎視耽耽,再加上馬英九以太上皇自居在一邊指指點點,因此朱就利用洪的出線來阻絕吳、王,另一方面又放任洪去亂搞,而黨的資源也不釋出,目的就是讓洪的選情低迷,最後黨內各方勢力在害怕亡黨的情況之下,才會心甘情願地共同「拱朱」。 

最後就是朱的臉皮夠厚!因為換柱不但是朱「做到好做到滿」的自我打臉,更引發眾人質疑他半年前到現在到底在搞什麼東西?但朱就是笑罵由人照樣蠻幹,其厚黑可見一斑! 

或許有人認為,在馬英九執政無能的慘況之下,其實國民黨換不換柱,選情都好不到哪去!但以朱如此可怕的人格特質,再加上千億黨產開始進場,還有掌握執政大權的馬金也「準備好了」,這次選舉會不會再出現什麼「變數」,例如什麼「v99999」或「馬面」等?大家可以拭目以待!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:選舉
上一則: 換不換柱,原來差在黨產
下一則: 朱民調比洪更低怎辦?

限會員,要發表迴響,請先登入