Contents ...
udn網路城邦
朱立倫會不會變成阿其那賽思黑?
2015/10/07 01:26
瀏覽1,793
迴響0
推薦3
引用0

朱立倫會不會變成阿其那賽思黑? 

這哪招?國民黨痛打自己提名的總統候選人?是因為這樣才能佔滿媒體篇幅,然後就可以邊緣化其他候選人嗎?雖然內鬥才是國民黨的真正「黨產」,但這幾年國民黨的內鬥越來越好笑,居然都是權力大的鬥輸! 

例如馬英九鬥王金平,結果輸得滿面全豆花!而現在的朱立倫鬥洪秀柱,看來狀況也很不妙,因為洪秀柱雖然選舉很外行,可是人家內鬥卻內行得很呢!林祖嬤錄音機傳便便啦,你朱立倫要來搓圓仔湯?那就洗乾淨等著去蹲苦窯吧! 

朱立倫可能是國民黨有史以來最奇怪的黨主席,要他當黨主席,好像要他命似地不甘不願?要他選總統,張嘴就是「做到好,做到滿」?言猶在耳,沒想到立馬逼宮洪秀柱要取而代之?搞得全黨上下一陣忙亂,一下子抽掉文宣啦?一下子又抽調人馬?還有什麼條件交換?其精彩程度不亞於大清帝國的「八爺黨逼宮雍正」!還虧國民黨成立的口號是「推翻滿清」?沒想到自己比滿清還要腐敗! 

當時雍正的八弟,也就是八王爺聯絡了一些鐵帽子親王,還收買了九門提督,計劃在早朝時突然發難提出「八王議政」,想要架空雍正!沒想到雍正死忠兼換帖的十三王爺,雖然拖著病體還是幫著雍正掌控了軍隊與禁衛軍,結果八王爺功敗垂成,不但被終身圈禁,還被雍正罵成「阿其那、賽思黑」,也就是豬狗畜牲! 

而這次朱立倫逼宮洪秀柱,一樣是找了一些鐵帽子中常委,想要在中常會發難提出「換柱議政」,沒想到洪秀柱死忠兼換帖的「錄音機」突然出現了!這樣的結果會是朱立倫因為妨礙選舉被抓去圈禁?還是「換柱議政」變成「挺柱議政」?不論如何,恐怕洪秀柱心裡早就痛幹朱立倫「阿其那、賽思黑」好幾百次了吧? 

總而言之,就算換柱成功,朱立倫的選情也不會好到哪去!一來誠信破產,說好的「做到好做到滿」呢?二來黨內裂痕擴大,國民黨選情只有雪上加霜!最重要的是,朱立倫為何出來參選?是為國為民?還是為了一黨一己之私?大家的眼睛應該都看得很清楚吧!

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入