Contents ...
udn網路城邦
馬英九哭妖孫文?孫文欲哭無淚!
2009/05/21 15:51
瀏覽2,499
迴響3
推薦2
引用0

馬英九哭妖孫文?孫文欲哭無淚! 

不知道那個將滿族人視為韃虜,欲「驅除」之而後快,但為了統治,又把滿族莫名其妙地包括進什麼「五族共和」?還把三權分立搞成莫名其妙的五權憲法?一輩子暴力革命混亂世界,又養出一堆專制獨裁貪腐不堪徒子徒孫的孫文,現在到底在做什麼?是在西方極樂世界讓佛祖教化?還是在天堂向上帝懺悔?或者在地獄接受應得果報? 

說實在的,國民黨的造神造假神功,在這個世界上除了共產黨外,可以說是萬夫莫敵!就拿那個國民黨的蔣總裁來說吧,連河裏的游魚都可以變成勵志神話?對於這個國民黨的祖公孫文,吹噓捧卵當然不在話下!這也是為何馬英九每提孫文必定演出「貓哭」大戲,因為不如此何以表示孫文的「偉大」?而孫文如果偉大,國民黨不就跟著一起偉大?連國民黨都可以偉大,馬英九如何能不偉大?因此就算把孫文當成「耗子」,馬英九也必須假慈悲「貓哭」一番,蓋哭一哭就能成就自己的「偉大」,馬英九何樂不為? 

說起這個孫文,國民黨將其包裝得神聖無比?其實孫文私生活異常混亂,不但跟好友宋查理之長女宋靄齡曖昧不清,最後連比他小二十七歲的好友次女都吃得下去?除此之外,孫文還有兩妻一妾,分別是漢人盧慕貞、日本人大月薰、還有小妾陳粹芬!這樣一個在婚姻關係上封建混亂的人,口口聲聲為「人民」爭取權力?難道他的女人都不算「人民」?完全沒有人權可言?都必須默默接受「孫老爺」四處搞七捻三,還不必負起養家的責任?除了宋慶齡,孫文對這些女人所造的孽,所負的心,難道就一句「革命」了事?而這些狗紕倒灶,在國民黨的洗腦教育中,當然也因心虛而隻字未提!否則再加上蔣介石、蔣經國一脈相傳的亂搞女人甚至嫖妓,國民黨再高明的包裝也會破功!而馬英九每提孫文必哭,不知道是因為對孫文的無知而哭,還是哭自己生不逢時,連一個巧克力情人都必須遮掩半天? 

除此之外,孫文還以撕裂族群煽動「驅除韃虜」為名,以達到奪取政權之實!或有人說,滿清之帝王專制腐敗必須推翻!然而自孫文以後,從中華民國到中華人民共和國,中國之腐敗專制更為慘烈,孫文何時為中國人民帶來的民主、自由、與人權?又何時為中國帶來文明與進步?時至今日,中國一樣被專制共產統治,中國人民之思想一樣封建不堪!如果當時孫文接受君主立憲,袁世凱與北洋閥又如何亂政?蔣宋孔陳又如何貪污腐敗?甚至專制共產與文革也不會出現!現在的中國,搞不好跟英國日本一樣進步民主!孫文是功是過?又豈是國共狼狽兩黨之神化包裝可以顛倒扭曲? 

更可恥的是,馬英九在哭妖孫文的同時,竟然自稱「奉行孫文遺囑」?孫文自創之五權憲法,雖然東拼西湊,但檢調隸屬司法院,監院為民意機關,監委及院長由人民選出,還保障人民集會結社之自由!然而時至今日,孫文之憲法被國民黨之兩蔣及李登輝修成總統獨大,檢調變成行政權之下屬,司法成為執政者之御用工具,還搞出個集遊惡法鉗制人民!如今國民黨在立院超過四分之三,馬英九又貴為總統,不但完全不思改革修憲,卻只會裝模做樣哭妖孫文?如果孫文地下有知,難道不會欲哭無淚,或者氣得再度病發? 

在此敬告馬先生,如果真心追念其祖公孫文,以國民黨在立院之獨大,最少該讓檢調回歸司法,將憲法修回五權分立相互制衡,並廢除集遊惡法,而不是一旦掌握權力,就小人得志,不但深陷大權獨裁不可自拔,還假惺惺哭爹喊娘!雖然如此可以一時得逞,但出來混的,總是要還!孫文之託夢示警,應該才是馬英九心虛痛哭的最大原因!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:馬英九
迴響(3) :
3樓.
2009/06/18 17:14
馬英九哭妖孫文?孫文欲哭無淚!

最後一段實是點晴之筆

一直覺得對岸人民處於水火之中

不知實情是否如此

看媒體亦是如此表達


2樓.
2009/05/25 13:46
牠!馬的!【兒騜】表演的藝術

誠懇謊言的表演藝術狼的眼淚續集

http://forum.nownews.com/viewthread.php?t=10891


1樓.
2009/05/22 20:56
獨具創見

拜讀之後

深覺此論之可能極大

回過頭想

如果是由滿人繼續走下去

也許真的會比現在的狀況好也說不定

高論高論