Contents ...
udn網路城邦
國民黨應該棄選,並開除馬黨籍!
2015/04/27 12:28
瀏覽2,506
迴響0
推薦20
引用0

國民黨應該棄選,並開除馬黨籍! 

那個在監察院教女記者性愛秘訣的王建煊,被馬英九拔掉監察院長之後不甘寂寞,現在又跳出來呼籲國民黨放棄提名2016總統候選人?應該「破斧沉舟」循「柯P模式」與「無黨籍」的「郭董」合作,才能符合「對藍綠倒盡胃口」的廣大民意? 

雖然這個點子是一步臭到不能再臭的臭棋,因為此舉不但會讓國民黨輸到連褲子都沒得穿,更坐實了與財團的勾結!不過王建煊總算說對一半,那就是國民黨應該棄選,否則不但會輸,還可能屍骨無存! 

為何如此?其實光是馬英九執政這七年來的倒行逆施與貪污腐敗,就讓人民恨得牙癢癢地;再看看馬英九連當台北市長時,現在都被柯P翻出與財團勾結,試問國民黨不論誰出來選,能夠不用概括這些爛帳? 

何況現在國民黨就是一個必輸的局,否則朱立倫不會連選都不敢,王金平也不會掙扎半天,就是因為他們不想去揹「失去政權」的黑鍋,更不想因為參選而被起底,最後搞不好身陷牢獄,有功無賞打破要賠! 

此外,如果國民黨棄選,就表示甘願當個在野黨,如此反而可以站在監督未來政府的高度,另一方面也不會變成選戰的焦點,以免敗選之後被政治清算! 

可能有人質疑,難道新的執政者會放過馬英九及其身邊親信八年來所涉及的貪腐案件?其實國民黨不論參選與否,都必須與馬切割,甚至要「大義滅馬」,以嚴重破壞國民黨名譽的理由將馬開除! 

也就是說,如果國民黨在2016年之後還想存活,就必須將黨內的貪腐以及「馬友友」與「馬奴」們完全鏟除,否則亡黨滅黨就在眼前!試問如果不是馬英九爛到沒有下限,國民黨又何至於此? 

其實國民黨選擇棄選,就是宣告與馬切割,因為不再執政就沒辦法繼續護馬,而民怨就會因為新政府針對馬英九一人而找到出口,反而能讓國民黨稍微喘息!當然,這還必須配合國民黨與「適合」而且「會贏」的第三勢力合作,才能達到「滅馬不滅黨」的目的! 

至於與誰配合?其實李敖已經點出,「柯宋配」才是國民黨最明智的選擇!因為蔡英文目前的支持度,大部份是基植於「打敗國民黨」之上;也就是說,如果國民黨根本不選,則蔡英文就不能再用「國民黨」來綁架選民,其能力、執行力與提出的政策就會被真正地檢驗! 

相對「柯宋」在目前以及過去的執政期間,已經證明了能力與執行力,再加上人民對於「兩大黨」還真有點「倒盡胃口」,因此誰勝誰負,答案其實呼之欲出! 

更重要的是,這樣的選舉是在「最好」與「次好」之中選擇,選民也不必再含淚含恨,最後搞不好還會感謝國民黨讓台灣民主更上一層,進而給予些許同情讓國民黨谷底翻身,免於亡黨滅黨的悲慘命運! 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入