Contents ...
udn網路城邦
畜牲才加入民進黨?辦個公投如何?
2021/09/17 15:23
瀏覽987
迴響0
推薦6
引用0

畜牲才加入民進黨?辦個公投如何? 

名嘴董智森在節目上說,「只有畜生才會加入民進黨」,引發民進黨基隆市黨部施偉政按鈴控告誹謗,要求公開登報道歉,及象徵性索取新台幣一元賠償。 

施偉政表示,董智森於節目中說,「只有畜生才會加入民進黨」,他認為這樣的言論非常不當。 

不知道這個動作與蔡英文說的「謙卑謙卑再謙卑」,是不是自打嘴巴?還是民進黨只要聽到讓自己不開心的話語,其實就只會動輒提告? 

當然,民進黨當然有提告的權力,但身為執政黨,又掌握了大把的媒體資源以及無數的網軍,要說清楚自己不是畜牲黨很難嗎?而這個道理正是當年蔡英文在野時用來批評執政黨的,怎麼民進黨一執政就完全忘記?還是害怕想起? 

民進黨如果要證明自己不是畜牲黨,難道不能拿出自己有人性的證據?例如蔡英文面對勞工時說勞工是她「心中最軟的一塊」,卻在加薪問題時要勞工「自己去跟老闆說」!如此是不是也算就證明了「人性本惡」中的說謊與欺騙?而說謊與欺騙正是畜牲做不到的,因此不就證明了自己不是畜牲? 

又例如蔡英文曾說「如果政府聽不見,你可以拍桌子」!連拍桌子都說可以,碰到被罵畜牲黨就要提告?是不是又證明了「人性本惡」的表裡不一?嘴巴說得好聽,身體卻很誠實?而這也是畜牲所做不到的,不是嗎? 

還有還有,民進黨政府之前一直說「復必泰」是中國代工,如果向「大中國區」的上海復星購買,台灣就會被矮化、被統一,因此千萬不能買!但現在不但接受了「復必泰」,也同意向「大中國區」的上海復星購買,是不是民進黨政府自打嘴巴的代表作之一?畜牲是不會自打嘴巴的,只有人才會,如此是不是又證明了民進黨不是畜牲黨? 

當然還有蔡英文說她執政後保證台灣絕對不會缺電,但事實又正相反!不也證明了蔡英文只剩一張胡說八道的嘴?這不也是畜牲絕對做不到的? 

蔡英文一面說要保障勞工的權益,一面又說「勞工假太多了」?這種見人說人話,見鬼說鬼話的本事,畜牲哪可能跟得上? 

其他…… 

其實民進黨要證明自己不是畜牲黨的方法真的很多,但卻選擇了最笨的「提告」?這不是更證明民進黨拿不出自己不是畜牲的證據,因此惱羞成怒只能提告? 

最重要的是,民進黨是不是畜牲黨?應該不是由法院來判定吧?不是應該由人民來認證?所以辦個「民進黨不是畜牲黨」的公投如何?請問民進黨敢不敢?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
下一則: 路懷宣被蔡英文抹黑的真相!