Contents ...
udn網路城邦
陳時中?陳舔中?隱匿疫情自打嘴巴?
2020/04/11 20:46
瀏覽1,936
迴響0
推薦10
引用0

陳時中?陳舔中?隱匿疫情自打嘴巴?

陳時中拿出自稱「警告」了 WHO
的文件,說「隔離」=「強烈暗示人傳人」?

可是瑞凡,這份文件中,所謂的「隔離」=「強烈暗示人傳人」,其實是陳時中引用了中國的衛生機構回覆媒體的訊息:Their health authorities replied to the media...cases have been isolated for treatment. 他們(中國)的衛生官方機構回覆媒體...案例已經被隔離治療。


這不就表示,陳時中認為,中國早在去年12月底就已發佈「隔離」的訊息,而且就是「強烈暗示人傳人」?不然他何必引用中國訊息?然後還脫褲子放屁,當老雞婆去「通報」WHO,這個媒體早已公佈的消息 ?

這是否代表陳時中幫中國背書,因為根據陳時中「隔離」=「強烈暗示人傳人」的說法中國不是已經「強烈暗示人傳人」?那不就代表中國根本沒有隱匿疫情?又為何陳時中會幫中國背書呢?請問他到底是陳時中?還是陳舔中? 

此外,陳時中既然在2019年12月底就「自稱」已經「知道人傳人」了,為何在隔年2020年1月11日的總統大選,沒有規定民眾在人擠人的投票活動中必須戴口罩?而且要保持安全的社交距離?說好的「超前部署」又在哪裡?這是陳時中為了選舉而故意「隱匿疫情」?或是他當時也不確定是否會「人傳人」?只是現在為了政治操弄而故意硬抝?

更扯的是,陳時中自稱他在2019年12月底就知道人傳人了,為何根據疾管局2020-01-06的新聞稿,卻說「未發現明顯人傳人」所以是陳時中說謊?還是他老人癡呆?還是根本愚蠢的政治操作導致自打嘴巴?答案應該很清楚了吧?

https://www.mohw.gov.tw/cp-4636-50880-1.html



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
下一則: 不支持蔡英文才是叛國吧?