Contents ...
udn網路城邦
神奇推背圖 : 第47象中國走向真正民主
2020/02/12 20:41
瀏覽5,431
迴響0
推薦6
引用0

神奇推背圖 : 第47象中國走向真正民主

其實在2010年我就把推背圖全部給解了,當時習近平還不是中國國家主席,過了十年再來看,更覺得推背圖很準。 

原因就是習近平走了袁世凱的老路,把自己的任期從兩個五年搞成了終身制,跟袁世凱一模一樣! 

袁是中華民國第一任總統,原本任期十年,後來覺得不過癮搞成終身制,意猶未盡又想搞帝制,因此被手下軍閥蔡鄂開第一槍推翻,最後氣死! 

為何?因為袁如當上皇帝,其他軍閥不是沒搞頭了?再加上民國剛成立,才剛推翻帝制,因此搞復辟一定會遭到強大的反彈,下場就不意外了。 

習也是一樣,原本中共是集體領導,國家權力由中共中常委平均分配,因此習之前是由所謂的「江胡」人馬瓜分國家權力,就是江澤民與胡錦濤!胡錦濤是鄧小平所指定的「隔代接班」,大家有興趣可上網查,這裡就不提了。 

習將原本中共的集體領導搞成一人獨裁的帝制,其他原本的江胡人馬雖然被鬥下去,但只是低調隱藏,不可能被完全消滅,因此只要習的力量弱了就會出來回擊。 

一人獨裁最大的問題就是接班,例如康熙不公開接班人,把什麼遺詔藏在正大光明匾的後面,結果就是諸子之亂。 

毛澤東本來說林彪、劉少奇是他最親密的戰友,但又發動文革把他們鬥倒,毛死後果然搞出四人幫之亂。 

習近平1953年生,今年67歲,最多再活20年,除非他現在就指定接班人,才能讓這個接班人慢慢地穩固權力,否則習掛了之後,中共一定會發生新一波的鬥爭,這就是一人獨裁之所以成為國家的亂源。 

而推背圖怎麼說呢?習近平是第46象,如果推背圖的順序沒錯,則第47象如下: 

第四七象 庚戌 坎下乾上

圖解:一個書櫃裡放了幾張圖與幾套書就是所謂的河圖洛書。相傳是上天授予的祥瑞之兆也就是說,這段真正的民主期間中國是吉祥福瑞的

讖曰:偃武修文,紫微星明。匹夫有責,一言為君。

頌曰:無王無帝定乾坤,來自田間第一人。好把舊書多讀到,義言一出見英明。 

「訟」字拆開是「公言」,也就是輿論,輿論監督就是民主政治最基本的條件。訟也是官司,就是法治,民主與法治是不可分的 

偃武修文,紫微星明(不再槍桿子出政權,以德服人)。匹夫有責,一言為君(市井小民對國家都有責任,言論自由領導國家)。

無王無帝定乾坤,來自田間第一人(尋常百姓可治理國家,不再有帝王)。好把舊書多讀到,義言一出見英明(舊書,四書五經,民為貴君為輕),義言合起來就是「議」,議會政治。 

因此如果推背圖準確,則非常可能自習之後,中共一黨專政被打破,中國進入議會政治,走向真正的民主。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:推背圖
下一則: 神奇推背圖 : 第40象中華民國