Contents ...
udn網路城邦
不支持蔡英文才是叛國吧?
2020/01/05 10:09
瀏覽1,622
迴響0
推薦11
引用0

不支持蔡英文才是叛國吧? 

今天你叛國了嗎?其實從民進黨的嘴巴裡聽到「叛國」二字,真的一點也不意外,只是什麼是民進黨定義的「叛國」?大家可能還搞不清楚! 

民進黨的「叛國」,真是思想檢查的「主張統一」嗎?表面上是,但了解民進黨的人就知道,更深層的意涵其實是「不支持民進黨才是叛國」,或「不支持蔡英文就是叛國」! 

為何?因為「叛國」,要看叛的是哪一國對吧?民進黨所說的叛國,其實就是背叛了蔡英文嘴巴裡的「這個國家」!又在民進黨的定義裡,「這個國家」就等於民進黨,現在蔡英文又代表民進黨,因此叛國就是背叛民進黨,就是背叛蔡英文,跟你主張統不統其實一點關係也沒有! 

否則民進黨為何痛罵批評民進黨的人就是五毛?就是中共代言人?民進黨不能輸,民進黨輸了台灣就輸?因為民進黨等於台灣,所以不投民進黨就是對不起台灣,而對不起台灣不就是叛國? 

其實大家都知道,民進黨根本是一個沒有國家意識的黨,民進黨的「這個國家」可以隨著他們的政治利益而變來變去! 

當獨派選票多時,連金門馬祖,一些民進黨徒都主張要「歸還中國」,這時民進黨的「這個國家」就只有台灣與澎湖,金馬就不要了! 

當維持現狀的選票多時,民進黨的「這個國家」,就變成了「台澎金馬」或是「中華民國台灣」! 

當統派選民變多時,民進黨的「這個國家」,就變成了「中華民國」!例如阿扁,當時朝小野大,就不會說什麼「中華民國台灣」,只敢說「中華民國」,而且還要「四不一沒有」! 

事實證明,民進黨就是一個沒有理念,國家意識不清不楚,一個專門為了選舉的政黨!之所以事事為了選舉,背後真正的目的就是要大撈特撈吃好吃滿,而且永遠也吃不飽,還妄想萬年執政,所以才會把「社維法」搞成了「查水表法」,還弄出一個連滲透來源都不清不楚的「反滲透法」,來恐嚇人民! 

簡單講,再讓民進黨執政就只有一句話可以形容,那就是「今日北韓,明日台灣」,蔡英文如果連任,台灣就只會剩下一種聲音,就是歌功頌德馬屁連天,批評蔡英文就是叛國,蔡英文萬歲萬萬歲! 

有誰推薦more